Joghurt-Muffins
- Einfach
- 50 min
- Kcal 274
Superweiche Amerikanischer Muffin, eines der beliebtesten Gebäcke für Snack und Frühstück! Sie werden in dieser speziellen Variante noch besser: Muffins mit Mango- und Passionsfrucht-Joghurt, mit einem zarten und originellen exotischen Geschmack! Der cremige Heumilch-Joghurt mit Mango und Passionsfrucht macht die Muffins nicht nur außergewöhnlich zart, sondern verleiht ihnen auch einen frischen und umhüllenden Geschmack! Wenn auch Sie Muffins mit Joghurt lieben, sollten Sie sie ausprobieren: Sie sind schnell zubereitet, superweich und sorgen für ein süßes Erwachen... sie sind auch perfekt zum Backen und Verschenken, eine schöne Geste für Ihre Liebsten!
Um die Muffins mit Mango- und Passionsfrucht-Joghurt zuzubereiten, lassen Sie die Butter etwa 30 Minuten außerhalb des Kühlschranks akklimatisieren, um sie weich zu machen. Dann können Sie sie in eine große Schüssel geben 1 und mit dem Zucker 2 mit dem Handrührgerät zusammen aufschlagen, bis eine schaumige Masse entsteht. Fügen Sie die Eier nach und nach hinzu 3.
Schlagen Sie weiter mit dem Handrührgerät 4. Sobald alles gut vermischt ist, fügen Sie den Heumilch-Joghurt mit Mango und Passionsfrucht hinzu 5, arbeiten Sie weiter, um alles gut zu vermengen, und aromatisieren Sie dann mit Zitronenschale 6.
Sieben Sie das Mehl und das Backpulver und fügen Sie es nach und nach hinzu 7, während Sie ständig mit dem Handrührgerät rühren, bis eine schöne dicke Masse entsteht 8. Mit Hilfe eines Spatels geben Sie die Masse in einen Spritzbeutel 9.
Verteilen Sie jeweils 80 g in den Förmchen, die auf einem Muffinblech angeordnet sind 10 11: Mit diesen Mengen erhalten Sie 12 Muffins. Backen Sie sie im vorgeheizten, statischen Ofen bei 180° etwa 30 Minuten lang. Sobald sie schön goldbraun sind, holen Sie sie aus dem Ofen 12 und lassen Sie sie auf Zimmertemperatur abkühlen, bevor Sie Ihre Muffins mit Mango- und Passionsfrucht-Joghurt genießen.