Desserts Panna Cotta mit Himbeer-Coulis Die Panna Cotta mit Himbeer-Coulis ist ein Dessert im Glas, bei dem der süße Geschmack der Sahne durch den säuerlichen Geschmack der Himbeeren… 3.8 Mittel 30 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten Die Pasta mit Rucola-Zitronen-Pesto und confierten Tomaten ist ein frisches Hauptgericht mit raffiniertem Geschmack... ein Nudelsalat, der… 4.2 Einfach 2 h 30 min Kcal 711 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta mit Spargel, Stracciatella und Zucchiniblüten Die Pasta mit Spargel, Stracciatella und Zucchiniblüten ist ein vegetarisches Hauptgericht, ein frühlingshaftes Gericht, das allen schmecken wird! 3.9 Einfach 30 min Kcal 445 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pavlova Die Pavlova ist ein köstlicher Baiser-Kuchen, garniert mit Schlagsahne und frischen Früchten, typisch für Australien und Neuseeland. Entdecken… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 309.9 LESE REZEPT
Vorspeisen Petersilien-Oktopus-Salat Der Petersilien-Oktopus-Salat ist eine perfekte Meeresfrüchte-Vorspeise für das Sonntagsessen, einfach zuzubereiten, um den Oktopus in seiner… 4.4 Einfach 50 min Kcal 194.3 LESE REZEPT
Piadina mit Garnelen, Zucchiniblüten und Salat Die Piadina mit Garnelen, Zucchiniblüten und Salat ist ein buntes und frisches Gericht, perfekt, um die schöne Jahreszeit zu begrüßen! 5.0 Einfach 25 min Kcal 522 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pignolata mit Glasur Die Pignolata mit Glasur ist ein typisches sizilianisches Karnevalsgebäck, es handelt sich um frittierte Klößchen, die mit Schokoladenglasur… 4.7 Mittel 1 h 40 min Kcal 656 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rhabarber-Himbeertorte Die Rhabarber-Himbeertorte ist ein sehr leckeres Dessert, das die saure Konfitüre mit dem weichen und süßen italienischen Baiser kontrastiert! 4.1 Schwierig 2 h 50 min Kcal 577 LESE REZEPT
Desserts Ricotta- und Erdbeerbecher Die Ricotta- und Erdbeerbecher sind ein verführerisches und köstliches Dessert mit Schafsricotta und frischen Erdbeeren, die in Stücke… 4.6 Einfach 40 min Kcal 314 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti Die Ricotta- und Zitronencreme-Pasticciotti sind ein köstliches Dessert: ein weicher Mürbeteig, der mit Puddingcreme angereichert mit Ricotta… 4.0 Mittel 1 h 45 min Kcal 573 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten Risotto mit Garnelen, Zucchini und Zucchiniblüten: ein elegantes, cremiges und duftendes Hauptgericht, ideal um die frischen Aromen des… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Scampi-Creme Der Risotto mit Scampi-Creme ist ein raffiniertes Meeresfrüchte-Hauptgericht ohne Sahne. Entdecken Sie das Rezept, um eine cremige und samtige… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten Das Roastbeef mit Zitrusfrüchten und Blechkartoffeln mit Zucchini und Kirschtomaten ist ein reichhaltiges Hauptgericht mit einer Beilage, die… 4.2 Mittel 0 min Kcal 490 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Rosata di Altamura Die Rosata di Altamura ist ein Mandelkuchen von einfacher Güte, der zur kulinarischen Tradition Apuliens gehört. Ideal zum Frühstück. 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Rosenblütengelee Das Rosenblütengelee ist ein sehr besonderes Konfitüre, das im Frühjahr zur Blütezeit der Rosen leicht zubereitet werden kann. 4.7 Einfach 50 min Kcal 644 LESE REZEPT