Hauptgerichte Hähnchenschnitzel Die Hähnchenschnitzel sind ein einfaches und leckeres Hauptgericht, ein zeitloser Klassiker, der sich für jede Gelegenheit eignet. Hier finden… 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebackener Gelbschwanz Der im Ofen gebackene Gelbschwanz ist ein leichtes und aromatisches Fischgericht, das direkt zusammen mit der Kartoffelbeilage gebacken wird!… 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Im Ofen gebratene Dorade Die im Ofen gebratene Dorade ist ein klassisches und schmackhaftes Fischgericht, zubereitet mit einer Beilage aus köstlichen Kartoffelspalten… 4.2 Einfach 60 min Kcal 434 LESE REZEPT
Vorspeisen In Teig gebratene Artischocken Die in Teig gebratenen Artischocken sind knusprig und goldbraun, ideal als Vorspeise mit einer leckeren Sauce zu servieren! Entdecke die… 4.4 Einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kabeljau mit Zitrusfrüchten Der Kabeljau mit Zitrusfrüchten ist ein Hauptgericht aus Fisch, das in der Pfanne gekocht wird, einfach und schnell zuzubereiten: Entdecken… 4.6 Einfach 25 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaotartelett mit Zitrusfrucht-Curd und Beeren-Coulis Das Kakaotartelett mit Zitrusfrucht-Curd und Beeren-Coulis ist ein optisch beeindruckendes Dessert mit drei Schichten, jede köstlicher als die… 4.5 Mittel 2 h Kcal 600 LESE REZEPT
Kaki-Marmelade Die Kaki-Marmelade ist ein sehr besonderes Konservierungsmittel; servieren Sie sie auf Eis oder verwenden Sie sie, um Torten oder andere… 3.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 130 LESE REZEPT
Kaktusfeigenkonfitüre Die Kaktusfeigenkonfitüre hat einen sehr süßen Geschmack und eine rubinrote Farbe. Sie ist hervorragend zum Bestreichen von Brot und zum… 3.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 42 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kalbsstreifen mit Cashewnüssen Die Kalbsstreifen mit Cashewnüssen sind ein Hauptgericht aus Fleisch, das nach Zitrusfrüchten duftet. Entdecke das einfach zuzubereitende… 5.0 Einfach 35 min LESE REZEPT
Desserts Kalte Gläschen mit Pfirsichen und Dolcetto Die kalten Gläschen mit Pfirsichen und Dolcetto sind eine anspruchsvollere und raffiniertere Neuinterpretation von Pfirsichen im Wein, ein… 4.3 Einfach 25 min Kcal 121 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kalte Zitronentorte Die kalte Zitronentorte ist eine frische Delikatesse, ideal für den Nachmittagssnack. Sie ist weich und lecker und perfekt mit ihrer weißen… 4.6 Einfach 35 min Kcal 486 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kapaun mit Zitrusfrüchten Der Kapaun mit Zitrusfrüchten ist ein raffiniertes Hauptgericht mit Fleisch und Kartoffelbeilage, perfekt für besondere Anlässe. Entdecken Sie… 4.3 Mittel 2 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kardensoufflés Die Kardensoufflés sind Einzelportionen-Beilagen auf Basis von Kardonen mit einer leckeren Füllung aus Schinken und Käse. 4.2 Einfach 1 h 45 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kardensuppe Die Kardensuppe ist eine schmackhafte Suppe, die typisch für die Regionen Abruzzen und Molise ist, zubereitet mit Fleischbrühe, Karden und Eiern 4.0 Einfach 35 min LESE REZEPT