Vorspeisen Austern Zitrone und Pfeffer Die Austern mit Pfeffer und Zitrone werden mit wenigen Zutaten zubereitet, um den ganzen Meeresgeschmack dieses delikaten Weichtiers zu genießen. 4.4 Mittel 15 min Kcal 27 LESE REZEPT
Desserts Azevias Die portugiesischen Azevias sind festliche Weihnachtsgebäcke, die aus einem knusprigen Teig und einer süßen Füllung mit Kichererbsencreme… 4.0 Mittel 1 h 10 min Kcal 184 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Babka mit Zitrone und Blaubeeren Die Babka mit Zitrone und Blaubeeren ist ein weicher und duftender Kuchen, angereichert mit einem Fruchtkompott, ideal zum Frühstück oder als… 4.8 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bananenchips Bananenchips sind einfach zuzubereiten: ein schmackhafter und nahrhafter Snack, perfekt für zwischendurch. Entdecke Mengenangaben und Tipps,… 4.4 Sehr einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bavette mit Zitruspesto Die Bavette mit Zitruspesto sind ein duftendes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einem Basilikum-Pesto, das mit Orangen und… 4.3 Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Becher mit Zitronencreme und Baiser Die Becher mit Zitronencreme und Baiser sind ein köstliches Dessert zum Löffeln, um die Mahlzeit frisch und lecker abzuschließen! Entdecke das Rezept. 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 582 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Blaubeerkekse Die Blaubeerkekse haben einen zarten Geschmack, eine lebhafte Farbe und eine hübsche Blumenform: Dem eierlosen Teig werden gefrorene… 4.3 Einfach 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bonito in Folie mit Kirschtomaten Der Bonito (oder kleine Thunfisch) ist ein Fisch mit sehr schmackhaftem und festem Fleisch, ähnlich wie die Makrele: seine ideale Garmethode… 4.1 Einfach 40 min Kcal 250 LESE REZEPT
Brombeermarmelade Brombeermarmelade ist ein köstlicher Spätsommer-Vorrat, den man zum Frühstück aufs Brot streichen oder zum Füllen von Torten und Kuchen… 4.6 Einfach 40 min Kcal 31 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Bröselkuchen mit Äpfeln Der Bröselkuchen mit Äpfeln ist ein leckeres, einfaches und ehrliches Dessert, angereichert mit Nüssen im Teig und köstlichen Amaretti in der… 4.5 Mittel 60 min Kcal 580 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit knusprigem Zampone und Artischocken Die Bucatini mit Zampone und Artischocken sind ein reichhaltiges Hauptgericht, ideal für das Weihnachtsmenü, um Zampone auf eine andere Art… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 1120 LESE REZEPT
Vorspeisen Ceviche von Wolfsbarsch Das Ceviche von Wolfsbarsch ist eine frische und raffinierte Vorspeise, perfekt, um Ihre Gäste mit einer Explosion lebhafter und… 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT