Vorspeisen Garnelen-Cocktail Der Garnelencocktail ist eine klassische Fischvorspeise, die mit Cocktailsauce angereichert ist und ideal für Feste geeignet ist. Entdecken… 4.2 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Lachs Der gedämpfte Lachs ist ein Hauptgericht mit Fisch, begleitet von leckeren geschmorten Gemüsen, ideal für eine leichte aber schmackhafte Mahlzeit. 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 748 LESE REZEPT
Hauptgerichte Hühnchen nach Marengo-Art Das Hühnchen nach Marengo-Art ist ein typisches piemontesisches Fleischgericht; es erinnert an Napoleons Sieg in der gleichnamigen Schlacht… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Irisches Bruschetta Das irische Bruschetta ist ein reichhaltiges Fingerfood, das mit typischen Zutaten der irischen Küche zubereitet wird: Schwarzbrot, Lachs und Butter. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 506 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kakaotartelett mit Zitrusfrucht-Curd und Beeren-Coulis Das Kakaotartelett mit Zitrusfrucht-Curd und Beeren-Coulis ist ein optisch beeindruckendes Dessert mit drei Schichten, jede köstlicher als die… 4.5 Mittel 2 h Kcal 600 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Kalte Zitronentorte Die kalte Zitronentorte ist eine frische Delikatesse, ideal für den Nachmittagssnack. Sie ist weich und lecker und perfekt mit ihrer weißen… 4.6 Einfach 35 min Kcal 486 LESE REZEPT
Desserts Katalanische Creme Die katalanische Creme ist ein typisches spanisches Dessert, das durch eine köstliche karamellisierte Kruste besticht! Entdecken Sie die… 4.3 Mittel 25 min LESE REZEPT
Desserts Kirschen-Vanille-Kompott Das Kirschen-Vanille-Kompott ist die ideale Begleitung für Eis, aber es schmeckt auch allein oder auf einer Scheibe getoastetem Brot köstlich! 4.7 Sehr einfach 55 min Kcal 163 LESE REZEPT
Vorspeisen Klassischer Blätterteig mit Artischocken und Garnelen Der klassische Blätterteig mit Artischocken und Garnelen ist ein köstliches Fingerfood aus knusprigen Artischocken, die in der Pfanne mit… 3.8 Sehr einfach 30 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lachs mit Zitrusfrüchten und Pilaw-Reis Der Lachs mit Zitrusfrüchten und Pilaw-Reis ist ein schmackhaftes und buntes Hauptgericht, ideal, um euren Mittag- und Abendessen eine… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 698 LESE REZEPT
Lasagne mit Artischocken, Ricotta und Kapern Lasagne mit Artischocken, Ricotta und Kapern sind eine andere Art, Lasagne zuzubereiten. Ein ausgezeichnetes Frühlings-Sonntagsgericht. 4.3 Sehr einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Limoncello Limoncello ist ein Likör, der aus Zitronenschalen hergestellt wird. Es ist ein angenehmer und aromatischer Digestif, der typisch für die… 4.0 Sehr einfach 35 min Kcal 110 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Mandelpesto Linguine mit Mandelpesto sind ein schnell zuzubereitendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht. Einfache Zutaten für eine Pasta mit einem… 4.1 Einfach 40 min Kcal 540 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Linzer Torte Die Linzer Torte ist ein österreichischer Kuchen. Sie wird mit Haselnussmehl zubereitet und mit Himbeer- oder Johannisbeerkonfitüre gefüllt.… 4.1 Mittel 1 h 25 min Kcal 556 LESE REZEPT
Vorspeisen Marinierter Lachs Der marinierte Lachs ist ein raffiniertes Carpaccio aus rohem Fisch in drei Varianten: mit Zitrusfrüchten, mit Roter Bete und mit Sepiatinte.… 5.0 Einfach 60 min LESE REZEPT