Hauptgerichte Abbacchio a scottadito Das Abbacchio a scottadito, auch als Abbacchio alla Romana oder Abbacchio al Forno bekannt, ist ein typisches regionales Rezept aus Latium. 4.5 Einfach 15 min Kcal 169 LESE REZEPT
Apfelkonfitüre Die Apfelkonfitüre ist eine Fruchtmarmelade, die man zu jeder Tageszeit genießen kann, ideal zum Aufpeppen von Frühstück, Snacks und Desserts!… 4.0 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelkuchen Der Apfelkuchen ist ein klassischer, weicher und leckerer Kuchen, zubereitet mit vielen Äpfeln und perfekt für das Frühstück oder den… 4.1 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Artischocken in Öl Die Artischocken in Öl sind ein eingelegtes Produkt aus Artischockenherzen und Olivenöl. Perfekt als Vorspeise oder als leckere Beilage zu servieren. 3.9 Einfach 60 min Kcal 69 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Soßen Artischockenpastete Die Artischockenpastete ist eine einfache und schnelle Zubereitung, die Ihre Sandwiches bereichern und Ihrem Aperitif das gewisse Extra… 4.2 Sehr einfach 35 min Kcal 92 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern Das Artischockentörtchen mit schmelzendem Kern ist eine köstliche Vorspeise mit einem Käse-Mürbeteigmantel und einem Kern aus Artischocken und… 3.9 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 782 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln Der Auflauf mit Sardellen und Kartoffeln ist ein gesundes und leichtes Hauptgericht, das den Geschmack dieses köstlichen blauen Fisches mit… 4.0 Einfach 45 min Kcal 282 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme Die Bigoli mit Venusmuscheln auf Artischockencreme sind ein sehr originelles Fischgericht: Die Pasta wird mit einer feinen Tomaten- und… 4.8 Mittel 60 min Kcal 510 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe Die Bohnen-, Erbsen- und Artischockensuppe ist ein altes Gericht, typisch für die Region Latium, das normalerweise im späten Frühling… 4.8 Einfach 60 min Kcal 474 LESE REZEPT
Desserts Bonet mit Zitrone Der Bonet mit Zitrone ist ein Dessert zum Löffeln, eine ungewöhnliche Variante des klassischen piemontesischen Rezepts, zubereitet mit… 2.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bucatini mit knusprigem Zampone und Artischocken Die Bucatini mit Zampone und Artischocken sind ein reichhaltiges Hauptgericht, ideal für das Weihnachtsmenü, um Zampone auf eine andere Art… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 1120 LESE REZEPT
Culurgiones mit violetten Kartoffeln Die Culurgiones mit violetten Kartoffeln sind eine Variante der traditionellen sardischen Ravioli in Ährenform, gewürzt mit köstlichen… 4.3 Mittel 1 h 40 min Kcal 609 LESE REZEPT
Vorspeisen Daikon- und Garnelensalat Der Daikon- und Garnelensalat ist eine sommerliche Vorspeise, zubereitet mit einer Julienne aus Karotten und Daikon, alles verfeinert mit… 4.9 Einfach 25 min Kcal 317 LESE REZEPT
Dinkel mit Schwertfisch Dinkel mit Schwertfisch ist ein frisches Gericht mit Zitrusnoten, perfekt als Hauptgericht zu servieren! 4.8 Einfach 50 min Kcal 517 LESE REZEPT