Kuchen und Backwaren Weicher Schokoladenkuchen Der weiche Schokoladenkuchen ist ein Dessert, das nach Zuhause schmeckt. Ein einfach zuzubereitender Kuchen, sehr weich, perfekt für das… 4.2 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weicher Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache Der weiche Schokoladenkuchen mit Schokoladenganache ist ein sehr eindrucksvolles und köstliches Dessert, angereichert mit Haselnusskrokant und… 4.1 Mittel 1 h 50 min Kcal 942 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weihnachtsbaum-Kuchen Der Weihnachtsbaum-Kuchen ist ein herrlicher Festtagskuchen, dessen Teig Mandeln, Haselnüsse und kein Mehl, sondern Semmelbrösel enthält. 4.1 Mittel 2 h LESE REZEPT
Desserts Weihnachtsbaumstamm (Bûche de Noël) Der Weihnachtsbaumstamm (Bûche de Noël) ist ein traditionelles französisches Dessert: eine Biskuitrolle, gefüllt und überzogen mit Schokolade. 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 559.7 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weihnachtsbäume Brownies Die Weihnachtsbäume Brownies sind köstliche Einzelportionen-Desserts mit großer Wirkung: Sie werden Ihre Gäste am Weihnachtstisch verblüffen! 4.1 Einfach 50 min Kcal 503 LESE REZEPT
Desserts Weiße Schokolade Profiteroles Die weiße Schokolade Profiteroles sind kleine Köstlichkeiten, die eine leckere Schokoladencreme enthalten, eingetaucht in eine weiße Mousse. 4.7 Schwierig 2 h 20 min Kcal 169 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Weiße Schokolade und Himbeeren Käsekuchen Ein zartes Dessert mit einem unwiderstehlichen Geschmack, diese Mischung aus Aromen und Farben hat den weiße Schokolade und Himbeeren… 4.5 Einfach 35 min Kcal 879 LESE REZEPT
Desserts Weißer Schokoladenpudding Der weiße Schokoladenpudding ist ein köstliches Dessert, begleitet von einer leckeren Zartbitterschokoladensauce. 4.3 Einfach 45 min Kcal 856 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Whoopies mit Nesquik und Stracciatella-Creme Die Whoopies mit Nesquik und Stracciatella-Creme bestehen aus weichen Törtchen, die mit einer mit Schokoladenstückchen angereicherter… 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 400 LESE REZEPT
Wie man das Temperieren macht Das Temperieren ist der Prozess, der es ermöglicht, die Schokolade auf die ideale Temperatur zu schmelzen, um zum Beispiel Dekorationen und… 4.4 Sehr schwierig 0 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Wiener Doppelschokolade-Kekse Die Wiener Doppelschokolade-Kekse sind zarte Mürbeteigkekse in länglicher Form, perfekt um eine Tasse heißen Tee zu begleiten. 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Getränke und Erfrischungen Winter choco-coffee Eine heiße Schokolade mit Kaffee, Sahne, Krokant und Salzkaramell. Die süßesten Träume werden wahr: Entdecken Sie, wie man sie zubereitet, mit… 4.7 Mittel 35 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Woodland-Kuchen aus Panettone Der Woodland-Kuchen aus Panettone ist ein bezauberndes Dessert, inspiriert von der Märchenwelt, das mit seiner Dekoration Ihren… 4.4 Mittel 45 min Kcal 819 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Zartbitterschokolade mit Mascarponecreme Die Zartbitterschokolade mit Mascarponecreme sind raffinierte gefüllte Pralinen, perfekt als leckeres Geschenk. 4.3 Mittel 15 min Kcal 135 LESE REZEPT