Kuchen und Backwaren Pflaumenflan (Far Breton) Der Pflaumenflan (Far Breton) ist ein französisches Dessert, typisch für die Region Bretagne, angereichert mit entsteinten Pflaumen. 4.1 Sehr einfach 50 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenknödel Pflaumenknödel sind ein Hauptgericht aus der Küche Friaul-Julisch Venetien (aus Triest), wo dieses Gericht auch als Dessert genossen wurde. 4.5 Einfach 2 h LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenkuchen Der Pflaumenkuchen ist ein weicher Kuchen, einfach zuzubereiten: ein idealer Kuchen zum Frühstück, duftend und mit frischen Pflaumenscheiben belegt. 4.3 Sehr einfach 1 h 25 min Kcal 437 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen Der Pflaumenkuchen mit Feigen und Nüssen ist ein weicher und leckerer Kuchen, der am Ende des Sommers zubereitet wird und perfekt für den… 4.6 Sehr einfach 1 h 15 min Kcal 697 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pflaumenrolle Ein süßer und leicht säuerlicher Geschmack, die Pflaumenrolle ist die fruchtige Neuinterpretation eines der größten Klassiker der Hausbäckerei. 4.5 Mittel 1 h 13 min Kcal 572 LESE REZEPT
Piacentiner Tortelli Die Piacentiner Tortelli, auch bekannt als "Tortelli con la coda", sind eine mit magerer Füllung gefüllte Pasta, die typisch für die Osterzeit… 4.4 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Piadina mit frittierten Sardinen und Burrata Die Piadina mit frittierten Sardinen und Burrata ist eine köstliche Art, die Piadina als Hauptgericht oder in Portionen für leckere Aperitifs… 3.9 Einfach 35 min Kcal 1024 LESE REZEPT
Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten Die Piadina mit gefüllten und frittierten Kürbisblüten ist ein Frühlingsrezept, das Vegetarier und Nicht-Vegetarier erobern wird: Jeder Bissen… 5.0 Einfach 60 min Kcal 757 LESE REZEPT
Vorspeisen Piadina ohne Schmalz Die Piadina ohne Schmalz ist eine Alternative mit Olivenöl zum traditionellen Rezept, für vegetarische und nicht-vegetarische Füllungen!… 4.1 Einfach 30 min Kcal 394 LESE REZEPT
Pici Cacio e Pepe Die Pici Cacio e Pepe sind ein cremiges Hauptgericht aus frischer Pasta. Erfahre, wie du dieses Rezept zu Hause ab der Teigzubereitung… 4.2 Mittel 55 min LESE REZEPT
Pici mit Brotkrumen Pici mit Brotkrumen sind ein rustikales und authentisches Hauptgericht, mit knusprigen Brotkrumen aus toskanischem Brot, gewürzt mit Knoblauch… 4.2 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pici mit Datteltomaten und Ricotta mit Zitronenaroma Die Pici mit Datteltomaten und Ricotta mit Zitronenaroma sind ein Nudelgericht aus frischer Pasta mit authentischen Aromen. Entdecken Sie, wie… 4.8 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Piconi marchigiani Die Piconi marchigiani sind rustikale Vorspeisen, die typisch für die Osterzeit sind und aus den Marken stammen. Sie werden mit frischem Teig… 4.1 Mittel 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pie-Pops Pie Pops sind kleine Kuchen am Stiel, die aus gefärbtem Blätterteig hergestellt und mit einer leckeren Füllung versehen werden. 3.0 Einfach 45 min LESE REZEPT
Pierogi Pierogi sind mit Kartoffeln und Ricotta gefüllte Teigtaschen, die typisch für die polnische Küche sind, serviert mit Schnittlauch und saurer… 4.5 Mittel 57 min Kcal 799 LESE REZEPT