Pizza und Focaccia Pizzabällchen mit Auberginen Die Pizzabällchen mit Auberginen sind kleine Leckereien, zubereitet mit dem gleichen Teig wie Pizza, gefüllt mit Auberginen und perfekt für… 4.7 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pizzaschnecken Die Pizzaschnecken mit Tomaten, Provola und Oliven sind eine wirklich köstliche Idee. Sie sind ideal für einen herzhaften Snack oder um ein… 5.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pizzette ohne Gärung mit Kürbis und Gorgonzola Die Pizzette ohne Gärung mit Kürbis und Gorgonzola sind einfach und schnell zuzubereiten, perfekt für einen leckeren Aperitif oder ein Buffet!… 4.9 Einfach 60 min LESE REZEPT
Pizzoccheri Pizzoccheri sind ein traditionelles, schmackhaftes Hauptgericht mit Kartoffeln und Wirsing. Entdecken Sie, wie Sie es zu Hause mit den Tipps… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 799 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Pizzolo siciliano Der sizilianische Pizzolo ist eine sizilianische Spezialität, die zwischen einer Pizza und einem gefüllten Fladenbrot liegt. Entdecke die… 4.2 Mittel 33 min LESE REZEPT
Brot Puccia salentina Die Puccia ist ein typisches Brot aus Apulien, das vor allem im Salento und im Raum Tarent verbreitet ist. Außen knusprig und innen hohl, ist… 4.2 Mittel 35 min Kcal 253 LESE REZEPT
Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen Die Ravioli gefüllt mit Kartoffeln und Garnelen mit einem Hauch von Minze sind ein raffiniertes erstes Gericht für besondere Anlässe mit… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 345 LESE REZEPT
Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten Die Reisknödel mit Muscheln und Kirschtomaten sind ein Hauptgericht, das mediterrane Geschmäcker mit typischen Aromen der asiatischen Küche vereint. 4.6 Mittel 1 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Desserts Rosinen-Brioche-Knoten Die Rosinen-Brioche-Knoten sind perfekt für das Frühstück. Flaumig und aromatisch werden sie ein süßes Erwachen sein, dem niemand widerstehen kann! 5.0 Mittel 1 h 30 min Kcal 358 LESE REZEPT
Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue Die Rote-Bete-Gnocchetti auf Taleggio-Fondue sind ein raffiniertes und farbenfrohes Hauptgericht, perfekt, um mit einem Hauch von Originalität… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rote-Bete-Pizza Die Rote-Bete-Pizza ist eine raffinierte und farbenfrohe Pizza mit Vollkornmehl und Roter Bete im Teig. Belegt mit Gemüse und Käse! 4.4 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Rustichella Vollkorn Die Vollkorn-Rustichelle ist ein leckeres und gesundes Häppchen, perfekt für einen Aperitif mit Freunden. Entdecke die Mengen und das… 4.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Rustikale Pizza Die rustikale Pizza ist ein schmackhaftes Rezept für einen köstlichen Aperitif: zwei weiche Schichten Pizzateig umhüllen Kirschtomaten,… 4.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 413 LESE REZEPT
Rustikaler Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten Der rustikale Kuchen mit Salami und Zucchiniblüten ist eine perfekte Vorspeise für Buffets und Aperitifs, ein einfaches Rezept mit einer… 3.4 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Römische weiße Pizza Die römische weiße Pizza schmeckt einfach oder gefüllt mit Mortadella, der Mortazza! Erfahre, wie du sie zu Hause mit unseren Tipps und… 4.5 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT