Brot Baguette mit Sauerteig Die Baguette mit Sauerteig ist ein französisches Brot, außen knusprig und innen weich, in der typischen langen Form und mit natürlicher Gärung. 4.1 Mittel 1 h 30 min Kcal 485 LESE REZEPT
Brot Bauernbrot Das Bauernbrot ist ein Brot aus gemahlenem Hartweizengrieß, das seinen Ursprung in der bäuerlichen Tradition hat und typisch für die Region… 4.5 Mittel 1 h 40 min Kcal 216 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Challah Die Challah ist ein geflochtener Hefeteig, ein süßes Brot mit einer Konsistenz ähnlich wie Brioche, das zur Feier des jüdischen Schabbat… 3.6 Mittel 60 min Kcal 312 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Crescentine oder Tigelle Die Crescentine, oder Tigelle, sind typische Fladen aus Modena, die mit einem Teig aus Mehl, Schmalz, Hefe und Wasser zubereitet werden.… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Desserts Croissants mit Sauerteig Die Croissants mit Sauerteig sind köstliche, blättrige Croissants, perfekt zum Frühstück. Dank des Sauerteigs bleiben sie lange knusprig! 4.7 Sehr schwierig 1 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel-Crêpes mit Caponata Die Dinkel-Crêpes mit Caponata sind ein schmackhaftes und gesundes Hauptgericht mit Gemüse und Dinkel. Ein gesundes Gericht aus biologischen… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 411 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia Die Focaccia ist ein weiches und duftendes Hefegebäck, das man zu jeder Tageszeit genießen kann. Entdecken Sie hier das Rezept für eine… 4.3 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck Die gefüllte Focaccia mit Kohl und Speck ist ein rustikales und herzhaftes Gericht: weicher Hefeteig gefüllt mit in der Pfanne gekochtem Kohl… 4.2 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gnocco Fritto Gnocco Fritto ist ein Rezept aus der Emilia. Es wird mit einem Teig aus Mehl, Wasser, Schmalz und Milch zubereitet. Es wird frittiert und mit… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Joghurt-Brötchen mit Schokotropfen Die Joghurt-Brötchen mit Schokotropfen sind ein süßes Erwachen: weiche Zöpfe aus Hefeteig mit Joghurt und Schokotropfen. 4.3 Mittel 60 min Kcal 636 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Kartoffelfladen Die Kartoffelfladen sind weiche Fladen, die mit einem Teig aus gekochten Kartoffeln zubereitet werden. 4.4 Einfach 1 h 20 min Kcal 136 LESE REZEPT
Kürbistortelli Die Kürbistortelli sind ein traditionelles Rezept aus Mantua, typisch für Weihnachten: Eiernudeltaschen gefüllt mit Kürbis, Amaretti und Senffrüchten! 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 508 LESE REZEPT
Maccheroni alla chitarra Die Maccheroni alla chitarra sind eine typische Pastasorte der abruzzesischen Küche; sie werden mit einem rechteckigen Rahmen aus Buchenholz,… 4.0 Mittel 35 min Kcal 427 LESE REZEPT