Beilagen Paprika in Öl Paprika in Öl ist eine hausgemachte Konserve. Sie sind hervorragend als Vorspeise, Beilage oder auf Bruschetta! Entdecke das Verfahren und die… 3.6 Mittel 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Russischer Salat Der russische Salat ist ein klassischer Festtagsvorspeise: Hier ist unsere Version mit Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Eiern und Mayonnaise!… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 513.1 LESE REZEPT
Salate Römischer Puntarelle-Salat Der römische Puntarelle-Salat ist eine einfache und schmackhafte Beilage, die typisch für Latium ist. Sie werden mit einer köstlichen Sauce… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Safran und Reis auf Mailänder Art D'O Der Chefkoch Davide Oldani präsentiert Safran und Reis auf Mailänder Art D'O, eine Weiterentwicklung des klassischen Risotto alla Milanese,… 4.1 Mittel 30 min Kcal 488 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardinen in Saor Sardinen in Saor sind eine typische Vorspeise der venezianischen Küche. Es handelt sich um frittierte Sardinen, die in einer kräftigen… 3.7 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre Der Schweinerücken mit Tomatenkonfitüre ist eine schmackhafte und reizvolle Variante des klassischen hausgemachten Bratens. 4.6 Mittel 1 h 55 min Kcal 579 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… 4.7 Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art Die Sedani rigati mit Garnelen nach katalanischer Art sind ein Hauptgericht auf Basis von Garnelen, Kirschtomaten und roter Zwiebel, perfekt… 4.6 Einfach 1 h 15 min Kcal 616 LESE REZEPT
Soßen Senf-Vinaigrette Die Senf-Vinaigrette ist ein Dressing auf Essig-, Öl- und Senfbasis, ideal zum Würzen einfacher Fleisch-, Fisch-, Salat- oder Rohkostgerichte. 4.4 Sehr einfach 5 min Kcal 96 LESE REZEPT
Vorspeisen Silberzwiebeln in Öl Silberzwiebeln in Öl sind ein schmackhaftes hausgemachtes Konservierungsmittel, das als Vorspeise serviert werden kann und sich auch… 3.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Desserts Sizilianische Cannoli Die sizilianischen Cannoli sind typische Süßigkeiten der sizilianischen Konditorei. Entdecken Sie hier Mengen und Verfahren, um dieses… 4.1 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zucchini Die süß-sauren Zucchini werden im Voraus zubereitet und sind sehr frisch, in einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Zucker und Wacholder. 4.2 Einfach 30 min Kcal 461 LESE REZEPT
Hauptgerichte Süßsaurer Kabeljau auf ligurische Art Der süßsaure Kabeljau auf ligurische Art ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, mit einer süßsauren Soße, um diesen Fisch aus den nördlichen… 4.5 Einfach 45 min Kcal 357 LESE REZEPT