Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische Gefüllte Tintenfische sind ein klassisches Meeresfrüchte-Hauptgericht mit mediterranem Geschmack, zubereitet mit einfachen und geschmackvollen… 4.1 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art Gefüllte Tintenfische nach Amalfi-Art sind einfach zuzubereiten, eine wirklich leckere Idee für die Zubereitung eines Hauptgerichts, das alle… 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 221 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Zucchiniblüten mit Fleisch Die gefüllten Zucchiniblüten mit Fleisch sind eine schmackhafte Variante der traditionellen Zucchiniblüten im Teig, knusprig und würzig!… 4.4 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Truthahn Der gefüllte Truthahn ist eine prächtige Zubereitung, die sich auf einem festlich gedeckten Tisch bei einer besonderen Feier gut präsentiert. 4.3 Mittel 3 h 5 min Kcal 1577 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüserisotto Das Gemüserisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht, ideal für Vegetarier, das einen Hauch von Farbe und Freude auf Ihren Tisch bringt. 4.3 Einfach 45 min Kcal 549 LESE REZEPT
Hauptgerichte Genovese Die Genovese ist eine Spezialität der neapolitanischen Küche: ein weißer Ragù mit Fleisch und vielen Zwiebeln, hervorragend zum Würzen von… 4.3 Einfach 4 h 40 min Kcal 694 LESE REZEPT
Hauptgerichte Genovese mit Oktopus Die Genovese mit Oktopus ist die Meeresvariante der Genovese, ein erstes Gericht aus Kampanien mit viel Zwiebeln in einer Version ohne… 4.2 Einfach 3 h 30 min Kcal 622 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geriffelte Sedanini mit Artischockencreme und Speck Die geriffelten Sedanini mit Artischockencreme und Speck sind ein leckeres Hauptgericht mit geschmorten Artischocken und knusprigem Speck. 4.4 Mittel 50 min Kcal 454 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven Die gerollte Seezunge mit Kräutern und Oliven ist ein appetitliches Fischhauptgericht, perfekt, um ein raffiniertes Meeresmenü zu bereichern.… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Moschuskraken Die geschmorten Moschuskraken sind ein Hauptgericht mit einfachen und hausgemachten Aromen, das hervorragend mit knusprigen Scheiben von… 4.2 Einfach 2 h 50 min Kcal 297 LESE REZEPT
Hauptgerichte Geschmorte Sepien Geschmorte Sepien sind ein einfaches und wirklich hervorragendes Fischgericht. Dank ihrer Soße sind sie auch perfekt zum Würzen von Pasta! 4.2 Einfach 1 h 20 min Kcal 298 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst Die Gnocchi di Kartoffeln mit Taleggio, Pilzen und Wurst sind ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree Die Goldbrassenfilets in verrücktem Wasser mit Kartoffelpüree sind ein Hauptgericht, das mit einer Fischart zubereitet wird, die typisch für… 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Granatapfelrisotto Das Granatapfelrisotto ist ein raffiniertes Hauptgericht, zubereitet mit dem Saft und den Körnern der Frucht, perfekt für Silvester! Entdecke… 2.9 Einfach 60 min Kcal 582.9 LESE REZEPT
Hauptgerichte Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener Ricotta Ein Rezept mit intensivem Duft und Geschmack und einer cremigen Konsistenz: das Graupenrisotto mit Kichererbsen, Sardellen und gesalzener… 4.6 Einfach 55 min Kcal 509 LESE REZEPT