Cremige Pasta mit Pilzen, Speck und Brie
- Einfach
- 40 min
Die cremigen Pilzschnitzel sind eine köstliche Variante des typischen Hauptgerichts für zu Hause, mit einem Plus an Geschmack! Die klassischen Schnitzel mit Pilzen, die aus Kalbfleischscheiben hergestellt werden, werden durch die Zugabe von Sahne bereichert, um eine samtige und umhüllende Sauce zu kreieren. Auf diese Weise bleibt das Fleisch zart und die Pilze in zwei Konsistenzen entfalten bei jedem Bissen ihren vollen Geschmack. Wir haben uns für eine Mischung aus Steinpilzen, Pfifferlingen, Champignons und frischen Portobellos entschieden, um die typischen Produkte dieser Saison zu feiern, aber Sie können sie durch die ersetzen, die Sie zur Verfügung haben!
Servieren Sie die cremigen Pilzschnitzel mit einer einfachen Beilage wie Kartoffelpüree, weicher Polenta oder sautiertem Gemüse. Es wird die perfekte Begleitung sein, um ein authentisches und unwiderstehliches Gericht zu vervollständigen.
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Um die cremigen Pilzschnitzel zuzubereiten, entfernen Sie zunächst den erdigen Teil des Stiels 1. Reinigen Sie die Pilze mit einem feuchten Küchentuch 2 und schneiden Sie dann die Champignons in Scheiben 3.
Machen Sie dasselbe mit den Portobellos 6, den Pfifferlingen 5 und den Steinpilzen 6.
In einer Pfanne die Butter schmelzen 7, den Knoblauch hinzufügen 8 und einige Minuten ziehen lassen. Fügen Sie dann die Pilze hinzu 9.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken 10, dann mit Weißwein ablöschen und etwa 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie goldbraun sind 12.
Entfernen Sie den Knoblauch, nehmen Sie die Hälfte der Pilze heraus und geben Sie sie in einen Mixbecher. Fügen Sie die Sahne hinzu 13 und pürieren Sie mit einem Stabmixer 14 bis eine homogene Creme entsteht 15. Den Rest der Pilze beiseite stellen.
Mehlieren Sie nun die Kalbfleischscheiben, die zuvor mit einem Plattierer geschlagen wurden 16, und entfernen Sie den Überschuss an Mehl. Schmelzen Sie die Butter in derselben Pfanne, in der Sie die Pilze gekocht haben 17, und legen Sie dann die bemehlten Fleischscheiben hinein 18.
Salzen, pfeffern 19 und bei mittlerer Hitze 4 Minuten anbraten, dann wenden 20 und mit Weißwein ablöschen 21. Auf der anderen Seite nochmals ca. 3 Minuten bis zur Bräunung braten. Nach dem Garen das Fleisch mit Alufolie abgedeckt beiseite stellen.
Die Petersilie mit einem Messer hacken 22. Immer noch in derselben Pfanne die Pilzcreme 23 hinzufügen, dann das Fleisch 24 hinzufügen und eine Minute lang bei schwacher Hitze erhitzen, ohne zu mischen.
Zum Schluss die Pilze 25 und die gehackte Petersilie 26 hinzufügen und noch eine weitere Minute kochen. Ihre cremigen Pilzschnitzel sind servierbereit 27!