Hauptgerichte Tintenfisch mit Artischocken Tintenfisch mit Artischocken ist ein originelles und leckeres Fisch-Hauptgericht, bei dem die zarten Tintenfische mit Pinienkernen und Thymian… 4.5 Einfach 50 min Kcal 256 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft Der Tintenfisch mit Knoblauch und Zitronenduft ist einfach und schnell zuzubereiten und ein angenehmes, leichtes und garantiert erfolgreiches… 4.5 Sehr einfach 15 min Kcal 325 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfische in Schwarz Die Tintenfische in Schwarz sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht, typisch für die venezianische Küche. 4.3 Einfach 35 min Kcal 247 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tintenfischringe und Kartoffeln Tintenfischringe und Kartoffeln sind ein umhüllendes und schmackhaftes Fischgericht, ein perfektes Komfortessen mit Meeresgeschmack. Entdecken… 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Torte Elvezia Die Torte Elvezia, oder Helvetia, ist eine typische Süßspeise der Stadt Mantua. Ein Kuchen auf Basis von Dacquoise und reichhaltigen Schichten… 4.3 Schwierig 2 h 10 min Kcal 394 LESE REZEPT
Hauptgerichte Troccoli in rosa Sauce mit Pachino-Kirschtomaten und Garnelen Troccoli sind rustikale Bandnudeln aus frischem, grobkörnigem Teig, die typisch für Apulien sind und sich sehr gut für Zubereitungen mit… 4.3 Einfach 35 min Kcal 494 LESE REZEPT
Soßen Truthahnragout Das Truthahnragout ist eine sehr schmackhafte Sauce und perfekt für Pasta. Es ist auch hervorragend zum Einfrieren und als Würzmittel geeignet. 3.9 Mittel 60 min Kcal 339 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Venusmuscheln auf Zucchinisamtsuppe Die Zucchinisamtsuppe mit Venusmuscheln ist ein cremiges, raffiniertes und leichtes Hauptgericht: Mit gerösteten Croutons wird es noch verlockender. 4.0 Einfach 40 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wirsingrisotto Das Wirsingrisotto ist ein einfach zuzubereitendes vegetarisches Hauptgericht, das den ganzen Geschmack und die Vorteile dieses Wintergemüses… 4.3 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Wurst-Paprika-Pasta Die Wurst-Paprika-Pasta ist ein cremiges und verlockendes Hauptgericht. Entdecken Sie die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.2 Einfach 55 min Kcal 748.9 LESE REZEPT
Überbackene Tagliatelle Die überbackenen Tagliatelle sind ein reichhaltiges und sättigendes Hauptgericht mit frischen Tagliatelle und einer Füllung aus Ricotta,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener roter Reis Der überbackene rote Reis ist ein klassisches Sonntagsgericht, angereichert mit Mortadella und Käse, und dann im Ofen gratiniert! 4.3 Sehr einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken Der Zackenbarsch im Ofen mit Artischocken ist ein schmackhaftes und ausgewogenes Fischgericht, verfeinert mit einer Emulsion aus Zitronenduft… 3.8 Einfach 50 min LESE REZEPT