Soßen Sauce Béarnaise Die Sauce Béarnaise ist eine der raffiniertesten Zubereitungen der französischen Küche und wird verwendet, um edle Schnitte von rotem Fleisch… 4.9 Mittel 35 min Kcal 466 LESE REZEPT
Sauerteig Sauerteig ist ein fermentierter Teig, der das natürliche Aufgehen fördert. Entdecke, wie man Sauerteig zu Hause herstellen kann und wie viel… 4.3 Schwierig 0 min Kcal 227 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savarin Der Savarin ist ein französischer Kuchen in Form eines Kranzes, mit einem weichen und porösen Teig, ähnlich dem Baba, getränkt in einem Rum-Sirup. 3.9 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Savoyer Torte Die Savoyer Torte ist ein Dessert aus Schichten von Biskuit und einer Schokoladen-Haselnuss-Creme, das Teil der sizilianischen Tradition ist. 4.1 Schwierig 2 h 24 min Kcal 819 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scaccia Die Scaccia ist ein schmackhaftes sizilianisches Fladenbrot: ein gerollter Teig gefüllt mit köstlichen Zutaten, die je nach Region variieren! 4.3 Einfach 40 min Kcal 1692 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Scacciata alla Norma Die Scacciata alla Norma ist eine Variante der Catania-Scacciata, ein leckeres rustikales Focaccia, gefüllt mit gebratenen Auberginen, Tomaten… 4.4 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Scharfe Linguine mit Krabben Die scharfen Bavette (oder Linguine) mit Krabben sind ein erstes Gericht aus dem Meer, zubereitet mit Krabbenfleisch und einer großzügigen… 4.0 Mittel 1 h 20 min Kcal 824 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Scheibenkuchen Der Scheibenkuchen ist ein leckeres und farbenfrohes Dessert, das in vielen Portionen serviert wird, um fantasievolle Dekorationen zu… 4.1 Schwierig 2 h 30 min Kcal 1408 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen Die Schinkenbrühe, Kabeljau mit knusprigem Brot und Radieschen ist ein Gericht, das aus vielen Elementen mit kräftigem und raffiniertem… 3.8 Mittel 2 h 20 min Kcal 785 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage Die Schmorbrasse mit Kartoffelbeilage ist ein schmackhaftes zweites Fischgericht, das in einer würzigen Tomatensauce gekocht wird, begleitet… 4.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 362 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schmortopf in scharfer Soße mit Erbsen und Kartoffeln Der Schmortopf in scharfer Soße mit Erbsen und Kartoffeln ist ein Rezept, um ein köstliches Hauptgericht mit einer Beilage aus Gemüse und… 4.4 Einfach 2 h 20 min Kcal 330 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schmuckkuchen Der Schmuckkuchen ist ein Reis-, Mandel- und kandierter Zitronatschalenkuchen, typisch für die Stadt Bologna und wird in der Osterzeit zubereitet. 4.3 Einfach 2 h 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Brot Schnecken mit Sardellenpaste Die Schnecken mit Sardellenpaste sind weiche Brotrollen, die mit Sardellenpaste, einem typischen Produkt aus Kalabrien, gewürzt sind. 4.1 Einfach 45 min Kcal 122 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Schnelle Aprikosen-Tarte Tatin Die schnelle Aprikosen-Tarte Tatin ist ein Dessert aus fertigem Blätterteig und Aprikosen, das in 10 Minuten zubereitet werden kann. Entdecke,… 4.7 Mittel 45 min LESE REZEPT