Pizza und Focaccia Focaccia Alleschmecker Die Focaccia Alleschmecker ist eine rustikale Pizza, die an eine Rosentorte erinnert, aber herzhaft ist und verschiedene Füllungen enthält, um… 4.3 Mittel 1 h 5 min Kcal 667 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen Die Focaccia aus geröstetem Weizen mit Kartoffeln und Sardellen ist eine Verschmelzung aus dem rauchigen Geschmack des gerösteten Weizens, der… 4.7 Mittel 1 h 30 min Kcal 501 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia barese Die Focaccia barese ist ein typisches Gericht aus Apulien, das warm genossen und in jedem Stück geschmeckt wird. Die klassische Version ist… 4.4 Mittel 60 min Kcal 487.8 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Käse (aus Recco) Die Focaccia mit Käse ist eine ligurische Spezialität und stammt aus Recco: Es ist eine dünne Focaccia, gefüllt mit Crescenza-Käse. Entdecke… 4.2 Schwierig 35 min Kcal 708.6 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata Die Focaccia mit Sardellen, Zucchiniblüten und Burrata ist perfekt, um sie in der schönen Jahreszeit zu genießen, noch schmackhafter dank der… 4.7 Mittel 49 min Kcal 829 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Zucchini Die Focaccia mit Zucchini ist perfekt für alle Gelegenheiten! Weich, aber gleichzeitig knusprig, wird sie all eure Gäste begeistern! 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Focaccia ohne Hefe Die Focaccia ohne Hefe ist ein perfektes Rezept für diejenigen, die gegen Hefe intolerant sind oder die nicht die langen Gehzeiten abwarten möchten. 4.5 Mittel 1 h 35 min Kcal 537 LESE REZEPT
Fondant Zucker In diesem Kochschulblatt zeigen wir Ihnen, wie Sie Fondant Zucker zubereiten, um Ihre Desserts schöner und leckerer zu machen! 4.2 Schwierig 1 h 30 min Kcal 57 LESE REZEPT
Hauptgerichte Forelle im Ofen Die Forelle im Ofen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, das mit Kirschtomaten, Oliven, Kapern und Thymian zubereitet wird, die… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 175 LESE REZEPT
Brot Fougasse Die Fougasse ist eine flache Brotsorte provenzalischen Ursprungs, deren besondere Form an eine Ähre erinnert: Sie ist außen knusprig und innen weich. 4.9 Mittel 45 min Kcal 653 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte grüne Bohnen Wissen Sie nicht, welchen Snack Sie für Ihre Gäste zubereiten sollen? Probieren Sie die frittierten grünen Bohnen! Knusprige Stäbchen, die als… 4.3 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Karottenstäbchen Frittierte Karottenstäbchen sind sehr angenehme Snacks zum Servieren. Sie sind in kürzester Zeit zubereitet und können leicht personalisiert werden! 3.8 Sehr einfach 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Paccheri Die frittierten Paccheri sind ein sehr originelles Rezept, serviert in kleinen Gläsern und begleitet von der Sauce werden sie zu einem… 4.3 Mittel 50 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Panzerotti (Calzoni) Die frittierte Panzerotti sind mit Mozzarella, Tomaten und Oregano gefüllt, eine köstliche Spezialität der apulischen Küche: Entdecke das… 4.5 Mittel 1 h 5 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte Die frittierte Pizza mit Mortadella und Fiordilatte ist ein typisches neapolitanisches Street Food. Heiß, knusprig und fadenförmig wird es… 4.6 Schwierig 45 min LESE REZEPT