Vorspeisen Salzige Zeppoline mit Salami und Käse Die salzigen Zeppoline mit Salami und Käse sind knusprige und goldene Häppchen, die einfach zuzubereiten sind und perfekt für den Aperitif...… 4.3 Einfach 40 min LESE REZEPT
Salziger Kuchen mit Lachs, Ziegenkäse und Rucola-Pesto Der salzige Kuchen mit Lachs und Rucola-Pesto ist ideal für einen Aperitif, mit einem Blätterteigboden, gefüllt mit Ziegenkäse und Lachs,… 4.5 Einfach 55 min Kcal 459 LESE REZEPT
Vorspeisen Salziger Migliaccio Der salzige Migliaccio ist ein typisches neapolitanisches Rezept für die Karnevalszeit. Ein leckerer, rustikaler Grießkuchen mit typischen… 4.4 Einfach 2 h 15 min Kcal 347 LESE REZEPT
Vorspeisen Salziger Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina Der salzige Strudel mit Schinken, Pilzen und Fontina wird mit einem weichen Teig und einer leckeren Füllung aus Pilzen, Fontina und gekochtem… 4.5 Mittel 1 h 25 min Kcal 325 LESE REZEPT
Vorspeisen Samencracker Samencracker sind knusprige hausgemachte Snacks. Für einen Aperitif oder um den Brotkorb zu bereichern, entdecken Sie, wie man sie macht und… 4.8 Einfach 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Samosa Samosas sind ein beliebtes indisches Streetfood, das in ganz Asien verbreitet ist: köstliche vegetarische Teigtaschen, die mit einer Mischung… 4.2 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Desserts San-Martino-Kekse Die San-Martino-Kekse sind typische sizilianische Süßigkeiten, die am 11. November anlässlich der Gedenkfeier für den Heiligen zubereitet werden. 4.6 Mittel 60 min Kcal 337 LESE REZEPT
Brot San-Petronio-Brot Das San-Petronio-Brot ist ein typisches Hefegebäck aus Bologna, das traditionell am 4. Oktober, dem Tag des Schutzpatrons der Stadt, zubereitet wird. 4.6 Mittel 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Sandwichtorte Die Sandwichtorte ist eine raffinierte Vorspeise mit einem sehr eindrucksvollen Aussehen, ideal für Festtagsmenüs. 4.2 Mittel 2 h 20 min Kcal 964 LESE REZEPT
Vorspeisen Sardellen in Scapece Die Sardellen in Scapece sind eine hausgemachte Vorspeise mit rustikalem Geschmack. Entdecken Sie die Mengen und das Verfahren, um dieses… 4.9 Einfach 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Sardenaira Die Sardenaira ist ein leckeres Focaccia aus Sanremo, belegt mit Tomaten, Sardellen, Oliven, Kapern und Knoblauch. Ein Rezept, das mit der… 4.4 Einfach 60 min Kcal 534 LESE REZEPT
Sardische Ricotta-Ravioli Die sardischen Ravioli sind ein Hauptgericht der kulinarischen Tradition Sardiniens. Ihre süß-saure Füllung wird Sie angenehm überraschen. 4.6 Einfach 50 min Kcal 742 LESE REZEPT
Brot Sardische Ricottabrötchen Die sardischen Ricottabrötchen sind weiche Laibe, die mit einem Teig aus Schafricotta gemacht werden, knusprig und goldbraun auf der Oberfläche! 4.5 Mittel 45 min Kcal 305 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sarmale Die Sarmale, rumänischen Ursprungs, sind Kohl- oder Wirsingrouladen gefüllt mit Fleisch und Reis, serviert mit saurer Sahne! Ein typisches,… 4.5 Mittel 4 h 15 min LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT