Desserts Churros Churros sind süße Stäbchen, typisch aus Spanien: Sie werden mit Zucker oder heißer Schokolade serviert! Entdecken Sie die Mengen und das Rezept. 4.0 Sehr schwierig 30 min Kcal 541 LESE REZEPT
Brot Ciabatta Die Ciabatta ist eine längliche Brotart, ursprünglich aus Venetien, mit einem feuchten Teig, der nach dem Backen eine perfekte Porung aufweist. 4.4 Einfach 1 h 10 min Kcal 196 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Ciaccia mit Trauben Die Ciaccia mit Trauben ist ein typisches Fladenbrot der toskanischen Küche, hervorragend im Herbst, wenn die Trauben sehr süß sind. 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 375 LESE REZEPT
Beilagen Ciambotta Die Ciambotta ist ein typisches Gemüse-Eintopfgericht der südlichen Küche, von dem es viele Versionen gibt. Es eignet sich ideal als Beilage… 4.2 Sehr einfach 1 h 20 min Kcal 208 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta, hergestellt aus Grieß und Wasser, mit einem intensiven… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 422 LESE REZEPT
Ciceri e tria Ciceri e tria ist ein traditionelles Rezept aus dem Salento: frische spiralförmige Pasta, teils frittiert und teils gekocht, gewürzt mit Kichererbsen. 4.2 Mittel 3 h 20 min Kcal 610 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cirashi Sushi Cirashi ist eine der traditionellen Zubereitungen von japanischem Sushi; die Basis ist Reis, gekocht in einer Reduktion aus Essig-Wein-Zucker… 3.7 Mittel 45 min Kcal 681 LESE REZEPT
Vorspeisen Coccoli Die toskanischen Coccoli sind frittierter Hefeteig, typisch toskanisch und ideal zum Genießen mit Wurstwaren und Käse. Entdecken Sie die… 4.4 Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts Colomba mit Sauerteig Die Colomba mit Sauerteig von Gianni Ricciardella, Chefkoch der Cascina Vittoria (Pavia), wird Sie mit Duft und Weichheit überraschen!… 4.4 Sehr schwierig 3 h LESE REZEPT
Desserts Colomba-Semifreddo Das Colomba-Semifreddo ist ein köstliches und raffiniertes Dessert, das aus der von Ostern übrig gebliebenen Colomba zubereitet wird. Ein… 4.5 Mittel 1 h 5 min Kcal 393 LESE REZEPT
Congee Congee ist ein chinesisches Gericht auf Reisbasis und kann salzig oder süß serviert werden. Entdecke die Geheimnisse, um dieses Rezept zuzubereiten! 3.9 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Cordon bleu aus Polenta Die Cordon bleu aus Polenta sind ein wirklich leckeres Rezept, perfekt als Hauptgericht oder in Mini-Version für einen Aperitif mit Freunden! 4.4 Mittel 35 min Kcal 1213 LESE REZEPT
Cornbread-Burger mit Steinpilz Der Cornbread-Burger mit Steinpilz ist ein unwiderstehliches Sandwich, gefüllt mit dem würzigsten Pilz und einem Kern aus weichem Käse:… 4.0 Mittel 1 h 40 min Kcal 322 LESE REZEPT
Soßen Cousbareia-Soße Die Cousbareia-Soße wird in Nordafrika häufig verwendet, insbesondere in Ägypten, wo sie verwendet wird, um gebratenen Fisch zu begleiten und… 4.7 Einfach 35 min Kcal 403 LESE REZEPT
Couscous mit Erbsen und Garnelen Der Couscous mit Erbsen und Garnelen ist ein schmackhaftes Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist und sowohl heiß als auch kalt… 4.4 Einfach 50 min Kcal 382 LESE REZEPT