Vorspeisen Blätterteig-Schnecke mit Gorgonzola und Mortadella Die Blätterteig-Schnecke mit Gorgonzola und Mortadella ist ein köstlicher Leckerbissen, ein knuspriger Blätterteigwirbel gefüllt mit leckeren Zutaten! 4.8 Einfach 45 min Kcal 951 LESE REZEPT
Salate Bohnensalat mit Kürbis Der Bohnensalat mit Kürbis ist eine leckere und geschmackvolle Herbstbeilage mit einer Mischung aus Cannellini, Augenbohnen und Borlotti. 4.5 Einfach 2 h 40 min Kcal 395 LESE REZEPT
Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio Die Buchweizen-Ravioli mit Birnen und Taleggio sind ein erstes Gericht mit süß-sauren Aromen, das die zeitlose Kombination aus Birnen und Käse… 5.0 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bötchen mit Parmesansahne und Trauben Die Bötchen mit Parmesansahne und Trauben sind knusprige Törtchen, gefüllt mit einer samtigen Parmesansahne und garniert mit Trauben und Nüssen. 4.5 Mittel 60 min Kcal 461 LESE REZEPT
Vorspeisen Cantucci mit Gorgonzola Die Cantucci mit Gorgonzola sind die herzhafte Version der traditionellen Cantucci, angereichert mit mildem Gorgonzola, Walnüssen und… 4.1 Einfach 55 min Kcal 121 LESE REZEPT
Crêpe mit Roquefort und Walnüssen Die Crêpe mit Roquefort und Walnüssen sind originelle und anspruchsvolle Crêpes aus Buchweizen, gefüllt mit würzigem und weichem Roquefort und… 4.3 Sehr einfach 27 min Kcal 477 LESE REZEPT
Vorspeisen Crostini mit Champignon-Pilzpastete Die Crostini mit Champignon-Pilzpastete sind eine einfache Vorspeise mit einem delikaten, intensiven Geschmack von Pilzen, Nüssen und Robiola! 4.2 Einfach 35 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Dinkel- und Brokkolisalat Der Dinkel- und Brokkolisalat ist ein gesundes Gericht mit aufregenden Aromen, perfekt für diejenigen, die gesund, aber auch lecker essen möchten! 4.0 Einfach 40 min Kcal 352 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit Karottenpesto Die Farfalle mit Karottenpesto sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht mit cremiger und farbenfroher Soße! 3.6 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt Der Feigen- und Nuss-Toast mit Bettelmatt ist eine sehr reichhaltige und schmackhafte Vorspeise, dank des hervorragenden Trockenfrüchtebrotes,… 4.1 Schwierig 1 h 10 min LESE REZEPT
Brot Festtagsbrötchen Die Festtagsbrötchen sind kleine gefüllte Häppchen mit verschiedenen Zutaten, die den Brotkorb auf dem festlich gedeckten Tisch bereichern! 4.6 Einfach 60 min Kcal 525 LESE REZEPT
Garnelensalat mit Joghurtsauce Der Garnelensalat mit Joghurtsauce ist ein reichhaltiges und gesundes Hauptgericht, gewürzt mit einer Joghurtsauce, die mit Limette aromatisiert ist. 4.2 Einfach 22 min Kcal 331 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Birnen Die gebackenen Birnen sind mit Gorgonzola und Honig gefüllt. Eine originelle, einfache und schnelle Vorspeise oder ein Dessert. Entdecken Sie… 4.4 Einfach 20 min Kcal 392 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Braten mit Pflaumen und Nüssen mit Senf Der gefüllte Braten mit Pflaumen und Nüssen mit Senf ist ein saftiges Hauptgericht, ideal für die Feiertage. Hier findest du die Mengenangaben… 5.0 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gemüse- und Nussauflauf Der Gemüse- und Nussauflauf ist ein sehr reichhaltiges Ofengericht mit einer Basis aus Kartoffelpüree und einer Füllung aus Gemüse: ein… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 207 LESE REZEPT