Kuchen und Backwaren Mini Blätterteig mit Diplomatencreme Die Mini Blätterteig mit Diplomatencreme sind feine Schichtgebäckstücke, die Sie mit ihrer Knusprigkeit begeistern werden. 4.3 Einfach 45 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini Tarte Tropézienne mit Mousseline-Creme und Aprikosenkonfitüre Die Mini Tarte Tropézienne mit Mousseline-Creme und Aprikosenkonfitüre sind ein sehr weiches Brioche-Dessert, ideal zum Servieren am Ende… 5.0 Schwierig 40 min Kcal 662 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Blätterteig aus Chiacchiere Die Mini-Blätterteig aus Chiacchiere sind eine Variante der traditionellen Karnevalsgebäcke, die mit köstlichen Frucht- und Schokoladencremes… 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Diplomatkuchen Die Mini-Diplomatkuchen sind eine kleine Version des gleichnamigen Kuchens. Hergestellt mit Biskuit, Blätterteig, Diplomatencreme und Alchermes! 4.8 Einfach 1 h 45 min Kcal 164 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Käsekuchen Die Mini-Käsekuchen sind köstliche Käsekuchen im Einzelportion-Format, die kalt zubereitet werden, perfekt als Sommerdessert! 4.4 Mittel 45 min Kcal 550 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mini-Pistazienkuchen mit Nesquik-Kern Die Mini-Pistazienkuchen mit Nesquik-Kern sind duftende Pistazienkuchen, gefüllt mit einem weichen Nesquik-Teig. 4.4 Einfach 1 h 45 min Kcal 579 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Minitartes mit Apfelkompott Die Minitartes mit Apfelkompott sind ein raffiniertes und köstliches Dessert zum Löffeln, das man anlässlich des Muttertags zubereiten kann! 4.3 Mittel 2 h 30 min Kcal 937 LESE REZEPT
Desserts Minne di Sant'Agata Die Minne di Sant'Agata sind köstliche, halbkugelförmige Cassatine, die in Catania zu Ehren der Schutzpatronin der Stadt zubereitet werden. 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mit Honig dekorierte Cupcakes Die mit Honig dekorierten Cupcakes sind kleine Schokoladenkuchen, gefüllt mit einer köstlichen Milch-Honig-Creme. 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 154 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mit Kakao marmorierte Brioches Die mit Kakao marmorierten Brioches haben dank des übereinandergelegten und aufgerollten Vanille- und Kakaoteigs die Form einer Rose 4.4 Schwierig 55 min Kcal 347 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Mittelstück aus Sternchen Das Mittelstück aus Sternchen ist eine köstliche Dekoration, die den Weihnachtstisch bereichern wird. 4.4 Mittel 55 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Moderne Oma-Torte Die moderne Oma-Torte ist ein köstlicher Kuchen, der Tradition und Innovation vereint, angereichert mit zwei Schichten Creme mit… Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Desserts Mohnsamen-, Mandel- und Marzipanrolle Die Mohnsamenrolle mit Marzipan und Mandeln ist ein süßes Gebäck, das aus einem gerollten Hefeteig mit Füllung besteht. 4.6 Mittel 3 h Kcal 408 LESE REZEPT
Desserts Montebianco (Montblanc) Der Montebianco oder Montblanc ist ein Dessert aus Kastanien, Kakao und Rum (oder Cognac) und mit Schlagsahne bedeckt. 3.5 Mittel 1 h 20 min Kcal 832 LESE REZEPT
Desserts Mousseline-Creme Die Mousseline-Creme ist eine glatte und samtige Creme auf Basis von Konditorcreme und Butter. Entdecke das Rezept von Paolo Sacchetti und wie… 4.5 Mittel 25 min LESE REZEPT