Vorspeisen Wurstgefülltes Brotstrudel und würzige Pilzpfanne Der wurstgefüllte Brotstrudel und die würzige Pilzpfanne ist ein Rezept, das eine leckere Vorspeise mit einer Beilage aus Champignon-Pilzen kombiniert 4.6 Einfach 1 h 20 min Kcal 319 LESE REZEPT
Desserts Zeppole sarde Die Zeppole sarde oder Zippulas sind typische Karneval-Süßigkeiten, die in Sardinien zubereitet werden. Es handelt sich um süße Krapfen, die… 4.2 Mittel 60 min Kcal 112 LESE REZEPT
Zighinì Zighinì ist ein typisches Gericht der eritreischen Küche, bestehend aus einem gewürzten Fleischragout mit Berberè und serviert mit Injera-Brot. 4.1 Mittel 3 h Kcal 548 LESE REZEPT
Zopf mit 4 Käsesorten Der Zopf mit 4 Käsesorten ist ein leckeres und wunderschönes Brioche-Gebäck. Eine verlockende und sehr schöne Idee, die auch für Feste perfekt ist! 4.1 Schwierig 1 h 50 min Kcal 450 LESE REZEPT
Vorspeisen Zucchini-Fritters Die Zucchini-Fritters sind leckere und knusprige Häppchen, außen knusprig und innen weich, perfekt als Vorspeise oder für ein Buffet! 4.2 Einfach 35 min Kcal 114 LESE REZEPT
Desserts Zwieback Der Zwieback ist eine köstliche und knusprige Scheibe geröstetes Brot, ideal für das Frühstück. 4.5 Mittel 1 h 40 min Kcal 218 LESE REZEPT