Pizza und Focaccia Apulische Focaccia mit Zwiebeln Die apulische Focaccia mit Zwiebeln ist eine Variante ohne Kirschtomaten der barischen Focaccia, mit demselben Teig auf Kartoffelbasis.… 4.9 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Bagel Bagels sind ringförmige Brötchen, die Stars des amerikanischen Brunchs, köstlich gefüllt zu genießen! Entdecke hier das Rezept, um sie zu… 4.5 Mittel 60 min Kcal 245 LESE REZEPT
Vorspeisen Basilikum-Brötchen Die Basilikum-Brötchen sind weiche und duftende Happen, perfekt zum Füllen oder auch alleine zu genießen, auch für einen Aperitif! 4.7 Mittel 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Battilocchio napoletano Der neapolitanische Battilocchio ist eine kleinere Version der frittierten Pizza, die nach Belieben gefüllt werden kann: Entdecke, wie du… 4.5 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Brot Bierbrot Das Bierbrot wird mit Vollkornmehl und dunklem Bier im Teig zubereitet: ein aromatisches und duftendes Brot mit dicker Kruste. 4.2 Schwierig 2 h Kcal 282 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Brot Brezelbrötchen Die Brezelbrötchen sind weiche Brötchen, inspiriert von Brezeln, perfekt, um den Brotkorb zu bereichern oder wie klassische Burgerbrötchen zu füllen. 4.2 Einfach 38 min Kcal 177 LESE REZEPT
Desserts Briochebrot mit Nutella Das Briochebrot mit Nutella ist ein weiches Hefegebäck für ein noch schmackhafteres und besonderes Frühstück oder einen Nachmittagssnack!… 4.7 Mittel 1 h 10 min Kcal 33 LESE REZEPT
Brot Brot mit Olivenpastete Das Brot mit Olivenpastete ist ein weiches, duftendes Brotlaib, angereichert mit geschmackvollen ligurischen Taggiasca-Oliven, mit einem… 4.8 Mittel 1 h 15 min Kcal 242 LESE REZEPT
Brot Brot mit Rote Beete Das Brot mit Rote Beete ist ein leckeres Brot, das mit einem Teig aus geriebenen Rote Beeten zubereitet wird 4.5 Schwierig 1 h 30 min Kcal 336 LESE REZEPT
Brot Brot und Salami Brot und Salami ist ein leckeres und schmackhaftes Zwischengericht, zubereitet mit Brot, das mit einer Salami gefüllt ist, die mit… 3.4 Einfach 1 h 35 min Kcal 409 LESE REZEPT
Brotschälchen mit Kichererbsencremesuppe Die Brotschälchen mit Kichererbsencremesuppe sind ein raffiniertes und originelles Hauptgericht, bei dem eine Brotkruste die Cremigkeit der… 4.2 Einfach 3 h 20 min Kcal 357 LESE REZEPT
Vorspeisen Bunte Brötchen Die bunten Brötchen sind kleine Milchdelikatessen, weich und duftend, sie sind der ideale Snack für eine Party oder ein leckeres herzhaftes… 4.1 Schwierig 1 h 5 min LESE REZEPT
Desserts Butter-Torcetti Die Butter-Torcetti sind köstliche, mürbe Hefekekse aus Saint Vincent, die auch im Piemont verbreitet sind. Sie haben die Form eines ovalen Kringels. 3.8 Einfach 1 h 25 min Kcal 94 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Calzone di Sponsali Der Calzone di Sponsali ist eine Spezialität aus Apulien: ein knuspriges, gefülltes Fladenbrot mit Sponsali, kleinen Lauchzwiebeln, die mit… 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 234 LESE REZEPT