Hauptgerichte Linguine mit Garnelen und Cognac Die Linguine mit Garnelen und Cognac sind ein raffiniertes und sehr schmackhaftes Fischgericht mit einem sehr delikaten Geschmack. 4.2 Mittel 1 h 15 min Kcal 537 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Kaisergranaten Das Rezept für Linguine mit Kaisergranaten ist sehr einfach zuzubereiten und mit unseren Tipps bringen Sie ein Hauptgericht auf den Tisch, das… 4.9 Mittel 2 h 10 min Kcal 439 LESE REZEPT
Hauptgerichte Linguine mit Seeteufelragout Die Linguine mit Seeteufelragout sind ein Hauptgericht, das die Echtheit der mediterranen Zutaten hervorhebt und sie in ein umhüllendes… 4.4 Einfach 1 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Lucchese Farinata im Glas gegart Die Lucchese Farinata im Glas gegart ist eine praktische und moderne Art, das typische lucchesische Gericht zuzubereiten, das lange… 4.2 Einfach 32 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Luciana-Stil Kraken Luciana-Stil Kraken, ein schmackhaftes Hauptgericht mit Tomatensauce, Oliven und Kapern, serviert mit geröstetem Brot! Entdecken Sie die… 4.1 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Maccheroncini al Rauch Die Maccheroncini al Rauch sind ein erstes Gericht, kreiert von Stefano Marzi, schmackhaft, einfach und schnell mit Sauce, Käse, Sahne und… 4.6 Einfach 30 min Kcal 811 LESE REZEPT
Mailänder Kutteln (Busecca) Die Mailänder Kutteln (Busecca) sind eine historische Zubereitung mit bescheidenen bäuerlichen Ursprüngen aus der gastronomischen Tradition… 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mailänder Minestrone Der Mailänder Minestrone ist eine herzhafte Gemüsesuppe, angereichert mit Speck und Schweineschwarten und Reis, typisch für die lombardische… 4.6 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Makkaroni-Timbale Die Makkaroni-Timbale ist ein reichhaltiges und herzhaftes Hauptgericht, umhüllt von einer knusprigen Hülle aus goldgelbem Blätterteig. 4.5 Mittel 1 h 55 min Kcal 1106 LESE REZEPT
Hauptgerichte Makrele in der Pfanne Makrele in der Pfanne ist ein leckeres Hauptgericht aus blauem Fisch, gewürzt mit einer mediterran schmeckenden Tomatensauce: Entdecke die… 4.0 Einfach 40 min Kcal 479.7 LESE REZEPT
Malloreddus alla campidanese Die Malloreddus alla campidanese sind ein Hauptgericht aus frischer Pasta, typisch für Sardinien, serviert mit Wurst-Ragout und Pecorino.… 4.5 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Maltagliati mit Fischragout Die Maltagliati mit Fischragout sind ein reichhaltiges Hauptgericht aus frischer Eierpasta, gewürzt mit einem zarten Fischragout 3.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 644 LESE REZEPT
Hauptgerichte Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Vorspeisen Mediterrane Auberginenröllchen Die mediterranen Auberginenröllchen sind eine raffinierte vegetarische Vorspeise, gefüllt mit Tomatensauce, Oliven, Basilikum und Mozzarella! 4.6 Sehr einfach 45 min Kcal 123 LESE REZEPT
Hauptgerichte Mediterrane Hähnchenschenkel Die mediterranen Hähnchenschenkel sind ein köstliches hausgemachtes Hauptgericht. Entdecken Sie hier die Zutaten und das Verfahren, um dieses… 4.4 Einfach 60 min Kcal 521 LESE REZEPT