Hauptgerichte Spaghetti-Arancini Die Spaghetti-Arancini sind eine schmackhafte Alternative zu den klassischen Reis-Arancini, zubereitet mit Spaghetti und einer reichhaltigen… 4.0 Mittel 2 h Kcal 424 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti-Nester mit scharfer Soße Die Spaghetti-Nester mit scharfer Soße sind lange Nudeln mit Cherrytomaten, Tomatenmark und Passata, leicht scharf und als Nest angerichtet 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 450 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghettone mit Rotbarbenragout Das Spaghettone mit Rotbarbenragout und Fenchelschaum ist ein raffiniertes Fischgericht, inspiriert von den Aromen der apulischen Küche.… 3.1 Mittel 3 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Stracciatella in Gemüsebrühe Die Stracciatella in Gemüsebrühe ist eine vegetarische Version des klassischen römischen Rezepts. Anstelle der Fleischbrühe wird Gemüsebrühe… 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Strudel-Lasagne Der Strudel-Lasagne ist eine originelle Neuinterpretation des berühmten gerollten Desserts, bei der der Brotteig eine köstliche salzige… 3.3 Einfach 1 h 50 min Kcal 692 LESE REZEPT
Soßen Süß-saure Sauce Die süß-saure Sauce ist typisch für die chinesische Küche: Erfahre, wie man sie zu Hause zubereitet, um Schweinefleisch, Hühnchen,… 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 32 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst Tagliatelle mit Frühlingszwiebeln und Wurst sind ein rustikales, schnelles und einfaches Hauptgericht. Perfekt, wenn man wenig Zeit hat! 4.1 Einfach 30 min Kcal 655 LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten Die Tagliatelle mit Hackbällchen und Zucchiniblüten sind einfach und lecker, ein Hauptgericht, das sowohl Erwachsenen als auch Kindern gefallen wird! 4.0 Einfach 55 min Kcal 728 LESE REZEPT
Tagliolini mit doppelter Sepiatinte Die Tagliolini mit doppelter Sepiatinte sind ein Hauptgericht mit intensivem Meeresgeschmack, bei dem sowohl die Sauce als auch die Pasta mit… 4.3 Mittel 55 min Kcal 846 LESE REZEPT
Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout Die Tagliolini mit Kaninchen- und Pilzragout sind ein erstes Gericht mit einer reichen und aromatischen Sauce, verfeinert mit frischen… 4.5 Mittel 2 h 30 min LESE REZEPT
Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout Die Tajarin 30 Eigelb mit Wurstragout sind ein reichhaltiges und schmackhaftes frisches Nudelgericht, typisch für die piemontesische Küche.… 4.4 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Teufelshuhn mit süß-saurer Soße Das Teufelshuhn mit süß-saurer Soße ist eine schmackhafte Variante des Ofenhuhns, verfeinert mit einer Soße mit scharfen Noten! Entdecke das Rezept. 4.7 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur Die Tomaten-Kichererbsen-Suppe mit Bulgur ist ein wohltuendes vegetarisches Hauptgericht, das man dampfend in der Wintersaison genießen kann! 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 300 LESE REZEPT
Tomaten-Mürbeteig Der Tomaten-Mürbeteig ist eine Variante des traditionellen Rezepts, bei der Tomatenmark hinzugefügt wird, um den Teig zu aromatisieren. 4.8 Sehr einfach 15 min Kcal 359 LESE REZEPT
Vorspeisen Tomatengelee Das Tomatengelee ist eine einfache und frische Vorspeise, um ein leckeres und erfrischendes Gericht auf den Tisch zu bringen, das gegen die… 4.3 Sehr einfach 35 min Kcal 86 LESE REZEPT