Hauptgerichte Dinkel- und Linsensuppe Die Dinkel- und Linsensuppe ist ein herzhaftes und ausgewogenes Hauptgericht, langsam gegart, wie es die Tradition verlangt. Entdecken Sie die… 4.6 Sehr einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Dreifarbige Fleischbällchen Sie dürfen sich die dreifarbigen Fleischbällchen nicht entgehen lassen. Hervorragend an Festtagen oder wenn man etwas Leckeres auf den Tisch… 3.3 Einfach 1 h 25 min Kcal 525 LESE REZEPT
Soßen Entenragout Das Entenragout ist eine perfekte Sauce für Nudeln wie Bigoli oder Tagliatelle, eine schmackhafte und einfach zuzubereitende Sauce. Entdecken… 3.9 Einfach 1 h 23 min Kcal 300 LESE REZEPT
Soßen Falsche Mayonnaise ohne Ei Die falsche Mayonnaise ohne Ei ist eine vegane, laktosefreie Mayonnaise ohne Ei: eine feine Soße, die in vielen Geschmacksrichtungen variiert… 4.0 Sehr einfach 5 min Kcal 565 LESE REZEPT
Hauptgerichte Farfalle mit geräuchertem Lachs Farfalle mit geräuchertem Lachs sind ein einfaches und schnelles Hauptgericht mit einer cremigen und zarten Sauce, verfeinert mit Sahne.… 4.7 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce Die Fettuccine mit Oktopus- und Steinpilzsauce sind ein rustikales Hauptgericht, das die Edle der Steinpilze mit dem mageren Fleisch des… 5.0 Einfach 1 h 30 min Kcal 433 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Meeresfrüchten Die Fregola mit Meeresfrüchten ist ein erstes Gericht mit einem intensiven Geschmack, mit einer Zubereitung, die die rustikale Konsistenz der… 4.7 Mittel 1 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen Die Fregola mit Venusmuscheln und Kichererbsen ist ein köstliches Hauptgericht, das von der sardischen Tradition inspiriert ist und mit der… 4.1 Einfach 50 min Kcal 449 LESE REZEPT
Vorspeisen Frühlings-Eier Die Frühlings-Eier sind eine köstliche Vorspeise, bestehend aus gekochten Eiern, die mit drei verschiedenen Füllungen gefüllt sind und während… 4.1 Sehr einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Vorspeisen Garnelen im Speckmantel Die Garnelen im Speckmantel sind eine köstliche und würzige Vorspeise, die sich auch perfekt für Feste eignet. Entdecken Sie die Mengenangaben… 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Garnelen-Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel Die mit Garnelen gefüllten Ravioli mit Stracciatella und Rübstiel sind ein perfektes frisches Pastagericht, auch für festliche Anlässe.… 4.3 Schwierig 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Anelletti Die gebackenen Anelletti sind typisch für die sizilianische Tradition. Ein sehr schmackhaftes Gericht dank der sizilianischen Anelli und einer… 4.3 Mittel 2 h 15 min Kcal 636 LESE REZEPT
Vorspeisen Gebackene Auberginenbällchen Die gebackenen Auberginenbällchen sind eine einfache und leichte Alternative zu den frittierten, ideal als Vorspeise oder Hauptgericht.… 4.9 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Tintenfische mit Limette Die gebratenen Tintenfische mit Limette sind ein Hauptgericht mit exotischen Aromen. Entdecken Sie hier alle Geheimnisse, um dieses köstliche… 4.6 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Kartoffeln von Oma Franca Die gefüllten Kartoffeln von Oma Franca sind eine leckere und schmackhafte Beilage, bei der die Kartoffeln mit einer mit Zitrone… 5.0 Einfach 3 h Kcal 189 LESE REZEPT