Hauptgerichte Garnelen in Teriyaki-Sauce mit Zuckerschoten und kleinen Karotten Die Garnelen in Teriyaki-Sauce mit Zuckerschoten und kleinen Karotten sind ein Hauptgericht auf Fischbasis, das durch die Sauce gewürzt und… 4.7 Einfach 20 min Kcal 190 LESE REZEPT
Garnelen- und Zitronenravioli Die Garnelen- und Zitronenravioli sind ein delikates und raffiniertes Hauptgericht, perfekt für besondere Anlässe oder Feiertage! 4.2 Mittel 60 min Kcal 398 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen Gebackene Alaccia mit Artischocken und Erbsen ist ein im Ofen zubereitetes Hauptgericht. Es wird mit einem weniger bekannten Fisch, ähnlich… 4.5 Einfach 50 min Kcal 274 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Kabeljaufilets Die gebackenen Kabeljaufilets sind schmackhafte Filets von blauem Fisch, die in einer knusprigen Mandelpanade mit Zitronenaroma eingewickelt sind. 4.4 Einfach 25 min Kcal 236 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst Die gebackene Pasta mit Blumenkohl und Wurst ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, das mit einer speziellen Béchamelsauce… 4.7 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Lammkeule Die gebratene Lammkeule ist ein sehr einfach zuzubereitendes Gericht, perfekt zum Servieren am Ostersonntag! 4.2 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 379 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratene Seezungenfilets Die gebratenen Seezungenfilets sind ein Hauptgericht mit Zitrusnoten, duftend nach Kräutern und begleitet von köstlichen frischen Frühlingszwiebeln! 4.1 Sehr einfach 30 min Kcal 180 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Lamm mit Kartoffeln Gebratenes Lamm mit Kartoffeln ist ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Oster-Menüs. 4.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 710 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten Der gedämpfte Kabeljau mit grünen Oliven und Kirschtomaten ist ein leichtes und gesundes Hauptgericht, aromatisiert mit Zitronenschale und… 4.1 Einfach 21 min Kcal 196 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gedämpfter Lachs Der gedämpfte Lachs ist ein Hauptgericht mit Fisch, begleitet von leckeren geschmorten Gemüsen, ideal für eine leichte aber schmackhafte Mahlzeit. 4.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 748 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Eier mit duftendem Brot Gefüllte Eier mit duftendem Brot sind eine köstliche Vorspeise aus hartgekochten Eiern, gefüllt mit einer Creme aus Eigelb und Mascarpone,… 4.1 Sehr einfach 18 min Kcal 179 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen Gefüllte Paccheri mit Wurst und Pilzen sind ein sehr reichhaltiges Hauptgericht auf Basis von Wurst, Pilzen und Ricotta. Entdecke unser Rezept! 4.4 Mittel 1 h 40 min Kcal 790 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische mit Couscous Die gefüllten Tintenfische mit Couscous sind ein leckeres Hauptgericht, das Tintenfisch mit dem exotischen Geschmack von Couscous vereint,… 4.9 Einfach 50 min Kcal 192 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Zucchiniblüten mit Speck und Mozzarella Die gefüllten Zucchiniblüten mit Speck und Mozzarella sind köstliche Häppchen gefüllt mit Zucchini, Ricotta, Speck und Mozzarella; eine wahre… 3.9 Mittel 50 min Kcal 300 LESE REZEPT