Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Bandiera Die Bandiera ist eine typische Beilage der umbrischen Küche. Hergestellt mit Sommergemüse, das an die Trikolore erinnert: grüne Paprika,… 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkoli-Burger Der Brokkoli-Burger ist eine Alternative zum klassischen Fleischburger, den Sie zusammen mit Ihren Kindern als schmackhaftes… 3.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brotkroketten Cacio e Pepe mit Tomatencoulis Die Brotkroketten Cacio e Pepe mit Tomatencoulis sind würzige und raffinierte Häppchen, die mit einem frischen Coulis genossen werden können. 4.8 Einfach 40 min Kcal 246 LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Burrito mit Gemüse Die Burritos mit Gemüse sind ein typisches Gericht der Tex-Mex-Küche: Sie werden mit Weizentortillas zubereitet und dann mit Gemüse gefüllt. 4.9 Mittel 50 min Kcal 925 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Chivito Der Chivito ist ein typisches Sandwich der uruguayischen Küche, mit Fleisch, knusprigem Speck und Eiern. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 768 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme Die Cotechino Wurst auf Kartoffelcreme wird mit Grünkohlchips serviert. Entdecken Sie dieses geschmackvolle Gericht für Silvester, zubereitet… 4.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 705 LESE REZEPT
Double Cheeseburger Zwei Fleischpattys und doppelter Cheddar, für ein Brötchen für echte Kenner: Double Cheeseburger für Abendessen mit Freunden: ein wahrer Genuss! 4.8 Einfach 27 min Kcal 480 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT