Beilagen Auberginen auf sardische Art Die Auberginen auf sardische Art sind eine einfache und schnelle mediterrane Beilage, zubereitet mit einfachen Zutaten: Auberginen, Tomaten,… 5.0 Einfach 55 min Kcal 63 LESE REZEPT
Beilagen Auberginen nach Pilzart Auberginen nach Pilzart sind ein klassisches und schmackhaftes Gericht aus der Region Kampanien, das aus frittierten Auberginen und Tomaten… 4.2 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Beilagen Bandiera Die Bandiera ist eine typische Beilage der umbrischen Küche. Hergestellt mit Sommergemüse, das an die Trikolore erinnert: grüne Paprika,… 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 143 LESE REZEPT
Hauptgerichte Bauernrisotto Das Bauernrisotto ist ein gesundes und nahrhaftes Hauptgericht voller Gemüse, verfeinert mit Speck. Entdecken Sie das Rezept, um es zu Hause… 4.5 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vorspeisen Benediktinereier Benediktinereier sind ein typisches amerikanisches Gericht, perfekt, um das Brunch-Buffet zu bereichern. 4.3 Mittel 35 min Kcal 446 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Caponata Der Blätterteig mit Caponata ist eine originelle und schmackhafte Vorspeise auf Basis von Caponata und dem unwiderstehlichen sardischen Pane… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Brokkoli-Burger Der Brokkoli-Burger ist eine Alternative zum klassischen Fleischburger, den Sie zusammen mit Ihren Kindern als schmackhaftes… 3.0 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Vorspeisen Bruschetta mit Tomaten Bruschetta mit Tomaten ist ein klassisches italienisches Vorspeise: geröstete Brotscheibe mit Tomaten und Basilikum belegt. 4.7 Sehr einfach 15 min Kcal 239 LESE REZEPT
Burrito mit Gemüse Die Burritos mit Gemüse sind ein typisches Gericht der Tex-Mex-Küche: Sie werden mit Weizentortillas zubereitet und dann mit Gemüse gefüllt. 4.9 Mittel 50 min Kcal 925 LESE REZEPT
Beilagen Caponata Die Caponata ist eine der bekanntesten sizilianischen Beilagen, bestehend aus frittierten Auberginen, Sellerie, Tomaten, Oliven und der… 4.0 Einfach 1 h 20 min Kcal 553 LESE REZEPT
Vorspeisen Caprese-Käsekuchen Der Caprese-Käsekuchen ist eine Neuinterpretation der klassischen italienischen Vorspeise mit Tomate und Mozzarella. 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Casarecce mit sizilianischem Pesto Das sizilianische Pesto (Ricotta, Tomaten, Basilikum, Pinienkerne, Käse, Knoblauch und Öl) ist eine hervorragende Soße für Pasta, besonders… 4.5 Einfach 25 min Kcal 964 LESE REZEPT
Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Scampi Das Champagner-Risotto mit Scampi ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für besondere Anlässe. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren,… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Chivito Der Chivito ist ein typisches Sandwich der uruguayischen Küche, mit Fleisch, knusprigem Speck und Eiern. 4.2 Sehr einfach 30 min Kcal 768 LESE REZEPT