Salate Bohnensalat Der Bohnensalat ist ein frisches und leckeres Rezept, perfekt um die Sommerhitze mit Geschmack zu überstehen, ohne den Genuss zu vernachlässigen! 4.5 Einfach 40 min Kcal 247 LESE REZEPT
Soßen Bozner Soße Die Bozner Soße ist ein typisches Rezept aus Südtirol. Es ist eine sehr schmackhafte Sauce, perfekt als Begleitung zu den berühmten weißen Spargel. 4.2 Sehr einfach 20 min Kcal 322 LESE REZEPT
Salate Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat Der Brokkoli-, Blumenkohl- und Chicorée-Salat ist eine Gemüsebeilage, die mit einem sehr schmackhaften Dressing serviert wird. 4.3 Einfach 45 min Kcal 178 LESE REZEPT
Vorspeisen Caesar-Salat mit Hähnchen auf Baby-Lattich Der Caesar-Salat mit Hähnchen auf Baby-Lattich ist ein knuspriger und würziger Salat in einer unterhaltsamen Fingerfood-Version! 4.2 Einfach 40 min Kcal 482 LESE REZEPT
Vorspeisen Capricciosa Salat Der Capricciosa-Salat ist eine typische Vorspeise der italienischen Küche, frisch und lecker. Entdecke die Mengenangaben und das Verfahren, um… 4.2 Einfach 10 min Kcal 583 LESE REZEPT
Hauptgerichte Carbonade alla fiamminga Die Carbonade à la Flamande ist ein deftiges Hauptgericht aus Belgien, das aus in Stücke geschnittenem Rindfleisch besteht und schließlich in… 4.0 Mittel 3 h 20 min Kcal 602 LESE REZEPT
Hauptgerichte Carpaccio alla Cipriani Das Carpaccio alla Cipriani besteht aus dünnen Kalbfleischscheiben, die mit einer zarten Sauce auf Mayonnaise- und Worcestershire-Basis gewürzt sind. 4.4 Sehr einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciabatta mit Bratwürsten in Bier und gegrilltem Gemüse Die knusprige Ciabatta mit geräucherten Bratwürsten in Bierbad und gegrilltem Gemüse ist eine Barbecue-Zubereitung, bei der die indirekte… 4.3 Mittel 1 h 20 min Kcal 1018 LESE REZEPT
Soßen Cremona-Senf Der Cremonese-Senf ist sicherlich der am meisten geschätzte und bekannteste Senf unter allen bestehenden und natürlich ein typisches Produkt… 4.5 Einfach 45 min Kcal 677 LESE REZEPT
Hauptgerichte Englischer Roastbeef Der englische Roastbeef ist ein typisches Hauptgericht anglo-sächsischen Ursprungs, ein im Ofen blutig gebratener Rinderbraten. 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 720 LESE REZEPT
Soßen Falsche Mayonnaise ohne Ei Die falsche Mayonnaise ohne Ei ist eine vegane, laktosefreie Mayonnaise ohne Ei: eine feine Soße, die in vielen Geschmacksrichtungen variiert… 4.0 Sehr einfach 5 min Kcal 565 LESE REZEPT
Vorspeisen Fassona-Tatar Wie man das Fassona-Tatar zubereitet: rohes piemontesisches Fleisch mit Ziegenkäse, Kirschtomaten und Rucola, eine frische Vorspeise mit… 4.8 Einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto mit grünem Pfeffer ohne Butter Der Filet mit grünem Pfeffer ohne Butter ist ein raffiniertes Fleischgericht, das einfach und schnell zuzubereiten ist, überzogen mit einer… 4.2 Einfach 25 min Kcal 737.9 LESE REZEPT