Hauptgerichte Auberginenbällchen in Tomatensoße Die Auberginenbällchen in Tomatensoße sind ein leckeres vegetarisches Hauptgericht, gewürzt mit einer einfachen Basilikum-Tomatensoße.… 4.0 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern Die Auberginenbällchen mit Scamorza-Kern sind köstliche Häppchen, die Sie auf Ihren Buffets und bei Ihren Abendessen mit Freunden servieren können. 4.4 Einfach 35 min Kcal 94 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Aperitif oder Vorspeise, noch schmackhafter durch drei verschiedene Arten… 4.3 Sehr einfach 30 min Kcal 531 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginenschnitzel Die Auberginenschnitzel sind ein schmackhaftes und originelles Gericht, das ein klassisches Fleischgericht in vegetarischer Form neu… 4.0 Einfach 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art Die Auberginenschnitzel nach Parmesaner Art sind ein köstliches und appetitliches Rezept, ein Fingerfood, das man bei einem Buffet mit… 4.3 Mittel 1 h 10 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Auflauf mit Radicchio, Wurst und Scamorza Der Auflauf mit Radicchio, Wurst und Scamorza ist ein köstliches Herbstgericht, ideal um bei einem Abendessen mit Freunden Eindruck zu machen! 4.3 Einfach 55 min Kcal 1218 LESE REZEPT
Vorspeisen Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel Die Austern mit Sekt und Frühlingszwiebel sind perfekt, um sie als pikante Vorspeise bei einem tête-à-tête am romantischsten Abend des Jahres… 4.7 Einfach 60 min Kcal 253 LESE REZEPT
Hauptgerichte Barben in Vernaccia Die Barben in Vernaccia sind ein sardisches Meeresgericht, das mit Vernaccia di Oristano DOC und einer Sauce aus Kirschtomaten, Zitrone und… 4.3 Einfach 40 min Kcal 306 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Beerenstrudel Der Beerenstrudel ist eine Variante des traditionellen Strudels aus Trentino-Südtirol, perfekt als Dessert nach dem Essen zu servieren. 4.6 Mittel 1 h 5 min Kcal 304 LESE REZEPT
Hauptgerichte Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen Das Blech mit Pasta, Artischocken, Kartoffeln und Erbsen ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das typisch für die Osterzeit im Ofen zubereitet wird. 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen Die Blumenkohl- und Kurkuma-Frikadellen sind köstliche und gesunde Häppchen als Vorspeise: außen goldbraun und knusprig, innen weich und aromatisch! 4.3 Einfach 55 min Kcal 147 LESE REZEPT
Beilagen Blumenkohl- und Radicchioauflauf Der Blumenkohl- und Radicchioauflauf ist ein vegetarisches, schmackhaftes Gericht, das Ihre Wintermenüs geschmackvoll bereichern wird! 4.3 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Blumenkohlauflauf Der Blumenkohlauflauf ist ein sehr schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht, eine Art Auflauf mit einem unwiderstehlichen, schmelzenden… 4.2 Einfach 1 h 55 min Kcal 617 LESE REZEPT
Vorspeisen Blumenkohlbällchen Die Blumenkohlbällchen sind eine frittierte Vorspeise, kleine Häppchen, die perfekt als Aperitif oder zur Bereicherung eines Buffets serviert… 3.9 Einfach 1 h 25 min Kcal 110 LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme Blätterteig mit Oliven und Radicchio-Bällchen mit Joghurtcreme sind ein köstliches Fingerfood mit weichen Radicchio-Bällchen und griechischem Joghurt. 4.3 Einfach 35 min Kcal 110 LESE REZEPT