Hauptgerichte Dänische Frikadellen (Frikadeller) mit Petersilienkartoffeln Die dänischen Frikadellen (Frikadeller) sind köstliche Schweinefleischbällchen, typisch für Dänemark, sehr schmackhaft und werden mit… 4.4 Einfach 45 min LESE REZEPT
Vorspeisen Erbsen- und Ricottakroketten Ein Abendessen mit Freunden und Sie suchen nach der richtigen Vorspeise, die einfach und gut ist? Lassen Sie sich die Erbsen- und… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln Fenchel im Ofen mit Kartoffeln und Zwiebeln ist eine schmackhafte und leichte Beilage: Entdecke das Geheimnis der Panade, mit der sie in… 4.5 Sehr einfach 60 min Kcal 176 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fischburger Der Fischburger ist ein leckeres Hauptgericht auf der Basis von gehacktem Kabeljau, der mit aromatischen Kräutern gewürzt, paniert und frittiert wird. 4.1 Einfach 25 min Kcal 466 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleisch- und Kartoffelbällchen Die Fleisch- und Kartoffelbällchen sind eine Variante der frittierten Bällchen, die im Ofen zusammen mit einer Beilage aus Kartoffeln gekocht… 4.3 Einfach 2 h 10 min Kcal 428 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Creme Die frittierte Creme ist eine traditionelle Zubereitung, die in verschiedenen Regionen Italiens sowohl als Vorspeise als auch als Dessert… 4.1 Mittel 60 min Kcal 78 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittierte Hähnchenflügel Die frittierten Hähnchenflügel sind knusprig und schmackhaft dank der Panade mit Panko und Paprika, probiere sie mit der Joghurtsauce! Hier das Rezept 4.1 Einfach 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackene Tintenfischringe Die gebackenen Tintenfischringe sind ein einfaches und schmackhaftes Fischgericht, verfeinert mit einer knusprigen Paprikapanade. Hier das Rezept! 4.2 Einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Gebackene Zwiebeln Die gebackenen Zwiebeln sind eine süße und würzige Beilage, ideal um rustikale Fleisch- und Fischgerichte zu begleiten. 4.0 Einfach 1 h 10 min Kcal 144 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebackener Tomino Der gebackene Tomino ist ein einfaches und schnelles Hauptgericht (oder Vorspeise), zubereitet mit einer köstlichen Mischung aus Walnüssen und… 4.4 Sehr einfach 18 min Kcal 560 LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen Die gefüllten Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen sind eine fleischlose Variante der gefüllten Paprika mit einer leckeren Füllung… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Sardinen Hier ist eine raffinierte Idee, um Sardinen (oder, wenn Sie es bevorzugen, Sardellen) ohne Gräten zuzubereiten: ein Fischsandwich gefüllt mit… 4.5 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini Gefüllte Zucchini sind einfach und lecker, ein tolles Abendessen! Entdecken Sie die Mengen und Tipps, um dieses Rezept zu Hause auf einfache… 4.1 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllter Truthahn Der gefüllte Truthahn ist eine prächtige Zubereitung, die sich auf einem festlich gedeckten Tisch bei einer besonderen Feier gut präsentiert. 4.3 Mittel 3 h 5 min Kcal 1577 LESE REZEPT