Kuchen und Backwaren Apfelstrudel Der Strudel ist eine typische Süßspeise aus Trentino, aber ursprünglich aus der Türkei: eine Teigrolle gefüllt mit Äpfeln, Rosinen,… 4.1 Mittel 1 h 10 min Kcal 376 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Apfelstrudel mit Blätterteig Der Apfelstrudel mit Blätterteig ist eine einfache und schnelle Variante, aber ebenso köstlich, des typischen fruchtreichen Desserts! Entdecke… 4.4 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Bohnenragout Die Arancini mit Bohnenragout interpretieren die sizilianische Tradition auf vegetarische und originelle Weise dank des falschen Ragouts aus… 4.3 Mittel 60 min Kcal 317 LESE REZEPT
Vorspeisen Arancini mit Zucchini Die Arancini mit Zucchini sind die sommerliche und verlockendere Version des großen Klassikers der sizilianischen Küche. Probieren Sie es auch… 4.9 Mittel 1 h 35 min Kcal 543 LESE REZEPT
Hauptgerichte Aromatische Miniburger mit Käse Die aromatischen Miniburger mit Käse sind ein Gericht mit intensivem Geschmack. Der Pecorino kombiniert sich mit dem Schweinehackfleisch und… 3.8 Einfach 15 min Kcal 201 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischocken mit Semmelbröseln Artischocken mit Semmelbröseln sind gefüllte Artischocken mit Brotkrumen und Käse. Ein sizilianisches Rezept, einfach zuzubereiten und… 3.9 Einfach 55 min Kcal 333.3 LESE REZEPT
Beilagen Artischocken und Kartoffeln Artischocken und Kartoffeln, eine gesunde und leckere Gemüsebeilage aus dem Ofen. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um dieses… 4.3 Einfach 60 min Kcal 291.6 LESE REZEPT
Hauptgerichte Artischockenbällchen in Sauce Die Artischockenbällchen in Sauce sind ein Hauptgericht, das durch die innere Weichheit und die leichte äußere Bräunung überrascht. Entdecken… 4.6 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern Die Artischockenbällchen mit herzhaftem Kern sind köstliche Fingerfood, die als Vorspeise serviert werden und ein geschmackvolles Herz aus… 3.9 Einfach 1 h 5 min Kcal 84 LESE REZEPT
Vorspeisen Artischockenschnitzel Die Artischockenschnitzel sind eine köstliche Vorspeise mit knuspriger Panade, perfekt auch als vegetarisches Hauptgericht! Hier das Rezept entdecken. 4.4 Einfach 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen nach Pizzaiola-Art Die Auberginen nach Pizzaiola-Art sind ein reichhaltiges Hauptgericht, bei dem das Gemüse auf reichlich Tomatensauce und geschmolzenem Käse… 4.2 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Auberginen-Cordon-Bleu Die Auberginen-Cordon-Bleu sind eine Variante des traditionellen Cordon Bleu, bei der Auberginenscheiben mit einer köstlichen Füllung gefüllt werden. 4.6 Sehr einfach 26 min Kcal 857 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginen-Tacos Die Auberginen-Tacos sind gefüllt mit Tomaten, Mozzarella und Schinken, eine schmelzende Füllung, die das Gemüse unwiderstehlich macht!… 4.5 Einfach 50 min LESE REZEPT
Beilagen Auberginen-Zuccotto Das Auberginen-Zuccotto ist ein Gericht mit typischen sizilianischen Aromen, aber mit einer originellen Präsentation in Form eines Zuccotto. 4.1 Einfach 1 h 5 min Kcal 575 LESE REZEPT
Vorspeisen Auberginenbällchen Die Auberginenbällchen sind ein köstliches Fingerfood, perfekt als Vorspeise oder zur Bereicherung Ihres Buffets. Entdecken Sie hier das Rezept! 4.2 Einfach 2 h Kcal 434 LESE REZEPT