Hauptgerichte Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino Das Risotto mit Kürbiscreme und Pecorino ist ein erstes Gericht mit Gourmet-Geschmack. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um… 3.2 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Lachs, Robiolacreme und Mohnsamen Das Risotto mit Lachs, Robiolacreme und Mohnsamen ist ein delikates Hauptgericht mit raffinierten Aromen, perfekt für tausend Gelegenheiten. 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 726 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Radicchio, Sardellenbutter und aromatischem Brot Das Risotto mit Radicchio, Sardellenbutter und aromatischem Brot ist ein Hauptgericht mit mediterranen Aromen. Entdecke die Mengenangaben und… 4.6 Mittel 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Scampi-Creme Der Risotto mit Scampi-Creme ist ein raffiniertes Meeresfrüchte-Hauptgericht ohne Sahne. Entdecken Sie das Rezept, um eine cremige und samtige… 4.3 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Spargel und Scampi Der Risotto mit Spargel und Scampi ist ein raffiniertes Hauptgericht, in dem sich Düfte und Aromen verbinden und ein Gericht mit einem… 4.2 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Stängelkohl Das Risotto mit Stängelkohl ist ein herzhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das den kräftigen Geschmack dieses leicht bitteren Gemüses hervorhebt. 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 484 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Tintenfischen und Tomaten Das Risotto mit Tintenfischen und Tomaten ist ein cremiges und schmackhaftes Meeresgericht, das mit Vollkornreis zubereitet wird. Entdecke die… 5.0 Mittel 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen Risotto mit Zucchinicreme und rohen Garnelen: ein Hauptgericht, um zu überraschen und zu erfreuen mit seiner Vielfalt an Gartechniken und… 4.5 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen Das Risotto mit Zucchinipesto, Joghurt und Garnelen ist ein delikates Hauptgericht, reich an Aromen, mit Garnelen, Zucchinipesto und… 4.9 Einfach 2 h 10 min Kcal 611 LESE REZEPT
Soßen Rote Soße (Salsa Rubra) Die rote Soße ist eine Abwandlung des berühmten Tomatenketchups, die im Laufe der Zeit verschiedene Veränderungen durchlief, bis sie zur… 3.6 Sehr einfach 1 h 30 min Kcal 156 LESE REZEPT
Hauptgerichte Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini Die Roulade mit rohem Schinken, Fontina und gegrillten Zucchini ist ein leckeres Fleischgericht: Kalbfleisch gefüllt mit rohem Schinken,… 4.0 Einfach 2 h 10 min Kcal 306 LESE REZEPT
Hauptgerichte Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut Der Räucherschinken mit Kartoffeln und Sauerkraut ist ein Gericht aus Südtirol, reichhaltig und herzhaft, ein perfektes Rezept für… 3.8 Einfach 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Römische Fleischbällchen Die römischen Fleischbällchen sind ein traditionelles Hauptgericht, das direkt in der heißen Soße gekocht wird! So bleiben sie super weich! 4.2 Einfach 1 h 50 min Kcal 493.7 LESE REZEPT
Safranravioli mit Ossobuco Die Safranravioli mit Ossobuco sind eine Neuinterpretation des klassischen Mailänder Rezepts: ein goldener Safranteig gefüllt mit Ossobuco und… 4.1 Mittel 3 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sardische Gnocchi mit Wurst-Ragout Die sardischen Gnocchi mit Wurst-Ragout sind ein köstliches Hauptgericht, das mit wenigen und einfachen Zutaten zubereitet wird. 4.5 Einfach 2 h 30 min Kcal 1200 LESE REZEPT