Bauerntopf
- Sehr einfach
- 1 h 45 min
- Kcal 571
Unter den winterlichen Comfort-Foods sind Suppen und Eintöpfe unsere Favoriten, wie diese köstliche Reissuppe mit Hülsenfrüchten: belebend, sättigend und echt, perfekt für die kältesten Tage. Diese erste Gang besticht durch ihre Cremigkeit und den umhüllenden Geschmack, eine nahrhafte Verwöhnung, ideal für den Winter. Angereichert mit Kartoffeln, die eine samtige Konsistenz verleihen, und einem Hauch von Tomatenpassata, der Farbe hinzufügt, ist diese Suppe viel mehr als nur eine einfache 'Minestrone'. Der Reis und die Hülsenfrüchte schaffen eine Kombination aus rustikalen und intensiven Aromen, die ein Gericht bieten, das beim ersten Bissen zufriedenstellt und begeistert. Einmal probiert, sind wir sicher, dass es schwer sein wird, der Reissuppe mit Hülsenfrüchten zu widerstehen... sie wird ein Muss in euren Wintermenüs, bereit, euch immer dann zu verwöhnen, wenn ihr es braucht!
Entdeckt neue Rezepte, die perfekt sind, um den Winter zu überstehen:
Um die Reissuppe mit Hülsenfrüchten zuzubereiten, wascht und schneidet das Gemüse für das Soffritto in Brunoise, d.h. Sellerie, Karotte und Zwiebel 1. Schält die Kartoffeln und schneidet sie in Würfel von etwa 2 cm 2. Gebt das Öl und das gehackte Soffritto in einen Topf 3.
Schmort etwa 10 Minuten lang bei niedriger Hitze 4, dann fügt die Kartoffeln hinzu 5 und rührt um 6.
Gebt auch die Tomatenpassata 7 und die Hülsenfrüchte dazu 8. Kocht ein paar Minuten lang, dann gebt das Wasser dazu 9.
Bedeckt mit einem Deckel 10 und lasst es 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Nach der Garzeit den Reis dazugeben 11 und umrühren, dann mit Salz abschmecken 12. Bedeckt mit dem Deckel und lasst es weitere 10 Minuten auf dem Herd, dabei gelegentlich umrühren.
Nach den 10 Minuten 13 serviert eure Reissuppe mit Hülsenfrüchten mit einer Prise schwarzem Pfeffer, einem Schuss Öl 14 und ein paar Thymianblättchen 15!