Reis- und Kichererbsensuppe

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PRÄSENTATION

Die Reis- und Kichererbsensuppe ist ein hervorragendes Comfort Food, eine warme und einhüllende Suppe, perfekt für Ihre wärmenden Wintermenüs. Wenige und einfache Zutaten machen dieses rustikale, reichhaltige und echte Gericht aus, das die ganze Familie mit seiner unwiderstehlichen Cremigkeit erobern wird. Um diese Reis- und Kichererbsensuppe besonders zu machen, haben wir den Geschmack mit den würzigen Noten von Curry bereichert, die dem Gericht Charakter verleihen. Ab heute bekommen Ihre Hülsenfrüchte- und Getreidesuppe einen zusätzlichen Kick!

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ZUTATEN
Originaler Reis 200 g
Gekochte Kichererbsen 350 g
Karotten 80 g
Weiße Zwiebeln 120 g
Knoblauch 1 Zehe
Gemüsebrühe nach Bedarf
Curry 1 Teelöffel
Rosmarin 1 Zweig
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Champignons 250 g

Zubereitung

Um die Reis- und Kichererbsensuppe zuzubereiten, kümmern Sie sich zuerst um die Reinigung der Pilze: Schneiden Sie den Stielansatz ab und entfernen Sie die Erdreste mit einem feuchten Tuch. Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und legen Sie sie beiseite 2. Schälen Sie Zwiebel und Karotten und hacken Sie sie 2. Erhitzen Sie einen Schuss Öl in einer Pfanne 3.

Braten Sie dann die Karotten, Zwiebeln und den Knoblauch bei mittlerer bis niedriger Hitze an 4. Fügen Sie die Pilze hinzu 5 und lassen Sie sie ein paar Minuten kochen. Geben Sie die Kichererbsen hinzu 6 und rühren Sie um.

Bedecken Sie alles mit der heißen Brühe 7. Wenn es kocht, fügen Sie den Reis hinzu 8, rühren Sie um und würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Curry 9.

Duften Sie mit gehacktem Rosmarin ab 10. Kochen Sie den Reis, fügen Sie bei Bedarf Brühe hinzu und rühren Sie oft um 11. Servieren Sie die Reis- und Kichererbsensuppe heiß 12.

Aufbewahrung

Die Reis- und Kichererbsensuppe kann maximal einen Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Eine Gefrierung wird nicht empfohlen.

Tipp

Wenn Sie getrocknete Kichererbsen verwenden, halbieren Sie die angegebene Menge, legen Sie sie 12 Stunden in kaltem Wasser ein und kochen Sie sie dann etwa 2 Stunden, sie sollten gar, aber noch fest sein.

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