Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Scharfe Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern Die scharfen Peperoni gefüllt mit Thunfisch, Sardellen und Kapern sind typisch für Süditalien. Ein eingelegtes Gericht, das als Vorspeise oder… 4.0 Einfach 29 min Kcal 68 LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefleischbällchen in Brühe Die Schweinefleischbällchen in Brühe sind ein einfaches und nahrhaftes Hauptgericht, perfekt, um an den kälteren Tagen Trost zu finden. 4.3 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinerücken mit Orange Der Schweinerücken mit Orange ist ein zarter Schweinebraten, der in der Pfanne gekocht wird: Die Fleischscheiben werden mit einer sehr… 4.1 Mittel 3 h 30 min Kcal 607 LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Siedfleisch Das Siedfleisch ist ein nahrhaftes und schmackhaftes Hauptgericht, das durch das Kochen eines Stücks Rindfleisch zusammen mit Gemüse,… 4.3 Einfach 3 h 15 min Kcal 256 LESE REZEPT
Vorspeisen Silberzwiebeln in Öl Silberzwiebeln in Öl sind ein schmackhaftes hausgemachtes Konservierungsmittel, das als Vorspeise serviert werden kann und sich auch… 3.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Goldbrassen-Sandwich Das sizilianische Goldbrassen-Sandwich ist ein Hauptgericht aus Goldbrassenfilets, das eine dichte Füllung aus Toastbrot, getrockneten Tomaten… 3.9 Mittel 28 min Kcal 371 LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio e Pepe Das Rezept für Spaghetti Cacio e Pepe ist ein Grundpfeiler der römischen Küche: wenige Zutaten und ein geheimer Trick für ein garantiertes Ergebnis! 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti im verrückten Wasser Die Spaghetti im verrückten Wasser sind ein Hauptgericht mit Fisch, inspiriert von der Seefahrertradition, leicht und duftend! Hier findest du… 4.7 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Käse, Pfeffer und Seeigel Die Spaghetti Käse, Pfeffer und Seeigel sind eine Neuinterpretation des klassischen römischen Hauptgerichts, jedoch mit einem guten Meeresduft! 3.9 Mittel 35 min LESE REZEPT