Hauptgerichte Pasta mit Riesengarnelen Die Pasta mit Riesengarnelen ist ein erstes Meeresgericht mit einer cremigen und geschmackvollen Sauce: keine Sahne, es wird Fischfond… 4.5 Mittel 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Petersilien-Oktopus-Salat Der Petersilien-Oktopus-Salat ist eine perfekte Meeresfrüchte-Vorspeise für das Sonntagsessen, einfach zuzubereiten, um den Oktopus in seiner… 4.4 Einfach 50 min Kcal 194.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Risotto alla pescatora Ein raffiniertes Hauptgericht, ein Klassiker, der alle Düfte des Meeres vereint: Tintenfische, Venusmuscheln, Garnelen, Meerbarben für ein… 4.4 Mittel 1 h 5 min Kcal 605 LESE REZEPT
Hauptgerichte Romana Kutteln Die Romana Kutteln sind ein herzhaftes typisches Hauptgericht. Minze und Pecorino Romano sind die Zutaten, die das typische Rezept charakterisieren. 3.9 Einfach 1 h 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Schnecken auf Burgunder Art Die Schnecken auf Burgunder Art sind ein Stolz der raffiniertesten französischen Küche: Landschnecken gewürzt mit Butter, Knoblauch und Petersilie! 3.9 Mittel 3 h Kcal 703 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinebraten mit Bier Der Schweinebraten mit Bier ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit dem Schweinerücken, gewürzt mit Speck und einer Biermarinade. 4.2 Mittel 1 h 50 min Kcal 599 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweinefilet mit Weinsauce Das Schweinefilet mit Weinsauce ist ein schmackhaftes und raffiniertes Hauptgericht. Entdecke hier die Mengenangaben und das Verfahren, um das… 4.2 Einfach 1 h 15 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce Der Seeteufel in Safran-Zitronen-Sauce ist ein zweites Fischgericht mit einem raffinierten und frischen Geschmack, das ideale Rezept für ein… 4.0 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Silberzwiebeln in Öl Silberzwiebeln in Öl sind ein schmackhaftes hausgemachtes Konservierungsmittel, das als Vorspeise serviert werden kann und sich auch… 3.5 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio e Pepe Das Rezept für Spaghetti Cacio e Pepe ist ein Grundpfeiler der römischen Küche: wenige Zutaten und ein geheimer Trick für ein garantiertes Ergebnis! 4.3 Mittel 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen Die Spaghetti Cacio, Pfeffer und Garnelen sind eine Variante des klassischen römischen Rezepts. Mit ihrem Limettenduft sind sie perfekt für… 4.4 Mittel 1 h 35 min LESE REZEPT
Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer Die Strozzapreti mit Käse, Muscheln und Pfeffer sind ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht auf Basis von Käse und Pfeffer, ergänzt durch… 4.2 Einfach 35 min LESE REZEPT
Beilagen Süß-saure Zucchini Die süß-sauren Zucchini werden im Voraus zubereitet und sind sehr frisch, in einer Marinade aus Essig, Olivenöl, Zucker und Wacholder. 4.2 Einfach 30 min Kcal 461 LESE REZEPT
Vorspeisen Vitello tonnato Vitello tonnato ist ein typisches Rezept aus dem Piemont, eine sehr einfache Vorspeise, die mit ihrem Geschmack alle begeistert! 4.0 Einfach 1 h 25 min Kcal 283 LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT