Hauptgerichte Pennette mit Speck und Zucchini Pennette mit Speck und Zucchini sind ein perfektes Hauptgericht, das zu jeder Gelegenheit serviert werden kann. Die Süße der Zucchini passt… 4.5 Sehr einfach 35 min Kcal 552 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennette Primavera Die Pennette Primavera sind ein einfaches und schnelles vegetarisches Hauptgericht, das mit saisonalem Gemüse zubereitet wird. 4.2 Einfach 45 min Kcal 438 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen Die Pennoni mit Kartoffelcreme und Pilzen sind ein cremiges herbstliches Hauptgericht, das auch für vegane und vegetarische Gäste geeignet… 4.8 Einfach 60 min LESE REZEPT
Beilagen Peperonata Die Peperonata ist eine leckere, würzige Beilage. Sie ist perfekt, um verschiedene Sommer-Hauptgerichte zu begleiten, und kann warm oder kalt… 4.2 Einfach 1 h 5 min Kcal 183 LESE REZEPT
Vorspeisen Petersilien-Oktopus-Salat Der Petersilien-Oktopus-Salat ist eine perfekte Meeresfrüchte-Vorspeise für das Sonntagsessen, einfach zuzubereiten, um den Oktopus in seiner… 4.4 Einfach 50 min Kcal 194.3 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pfanne mit Tortiglioni und Gemüse mit Dill Die Pfanne mit Tortiglioni und Gemüse mit Dill ist ein buntes saisonales Hauptgericht, das durch ein besonders duftendes Kraut verfeinert wird! 4.6 Sehr einfach 30 min Kcal 405 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Lachs Die Pfannkuchen mit Lachs ist ein Rezept, das mit dem Teig der Crepes und einer leckeren und cremigen Füllung auf Basis von Ricotta und… 4.4 Mittel 50 min Kcal 603 LESE REZEPT
Pfannkuchen mit Schinken, Brie und Walnüssen Das Rezept für Pfannkuchen mit Schinken, Brie und Walnüssen ist ein sehr schmackhaftes Hauptgericht, dank der verlockenden Füllung und der… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Vorspeisen Pfeffermuscheln Pfeffermuscheln ist ein typisches Rezept aus der kampanischen Küche, das mit nur zwei Zutaten zubereitet wird und sich hervorragend als… 4.2 Sehr einfach 50 min Kcal 143 LESE REZEPT
Vorspeisen Pfifferling- und Greyerzer-Crostini Die Pfifferling- und Greyerzer-Crostini sind eine köstliche Vorspeise, die aus geröstetem Brot besteht, belegt mit Greyerzer und sautierten… 4.4 Einfach 25 min Kcal 471 LESE REZEPT
Beilagen Pfifferlingsgröstl mit Speck Das Pfifferlingsgröstl mit Speck ist ein typisches Gericht aus Südtirol, eine Pfanne mit Kartoffeln, Pilzen, Speck und anderen Aromen. 4.9 Mittel 60 min Kcal 224 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pfifferlingsomelett Das Pfifferlingsomelett, eine Art Pilz, die auch als Eierschwämme bekannt sind, ist ein vegetarisches Rezept für Ihre Herbstmenüs. Entdecken… 4.1 Einfach 35 min Kcal 192 LESE REZEPT
Piadina mit Culatello und Artischocken Die Piadina mit Culatello und Artischocken ist ein Gericht mit raffinierten Aromen, ein Street Food mit einzigartigem Geschmack, perfekt, um… 5.0 Einfach 15 min Kcal 428 LESE REZEPT
Piadina mit Curry-Hähnchen und Zucchini-Pesto Die Piadina mit Curry-Hähnchen und Zucchini-Pesto vereint den Duft indischer Gewürze mit der Frische einer typischen italienischen Zubereitung! 4.1 Sehr einfach 30 min LESE REZEPT
Piadina mit Garnelen, Zucchiniblüten und Salat Die Piadina mit Garnelen, Zucchiniblüten und Salat ist ein buntes und frisches Gericht, perfekt, um die schöne Jahreszeit zu begrüßen! 5.0 Einfach 25 min Kcal 522 LESE REZEPT