Hauptgerichte Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen Der Venus Reis mit Tintenfischtentakeln und Garnelen ist ein sehr besonderes Hauptgericht, das den gesamten Geschmack des Meeres auf… 3.1 Einfach 55 min Kcal 557 LESE REZEPT
Soßen Vinaigrette Wir verraten Ihnen die Tricks zur Zubereitung einer Vinaigrette, einer Emulsion auf der Basis von Öl und Essig, um Fleisch-, Fisch- und… 3.5 Sehr einfach 5 min Kcal 99 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver Die Vollkorn Halb Penne Rigate mit geröstetem Tomatenpesto, Ricotta und Spinatpulver sind ein köstliches und farbenfrohes Hauptgericht mit… 4.3 Einfach 3 h 5 min Kcal 598 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße Die Vollkorn-Fusilli mit grünen Bohnen, Garnelen und Basilikumsoße sind ein leckeres und raffiniertes Hauptgericht, ideal für die Sommersaison! 4.8 Einfach 55 min Kcal 454 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch Die Vollkorn-Gnocchetti mit Kichererbsen und Thunfisch sind köstliche kleine Gnocchi, die durch den intensiven Geschmack von Kichererbsen und… 4.3 Mittel 1 h 35 min Kcal 691 LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornreis-Salat Der Vollkornreis-Salat ist ein Hauptgericht, reich an Sommergemüse, gesund und nahrhaft. Perfekt als Einzelgericht für einen Ausflug ins Freie! 4.3 Einfach 50 min Kcal 455 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln Die Vollkornspaghetti mit Artischocken und Semmelbröseln sind ein Hauptgericht, zubereitet mit in der Pfanne gebratenen Artischocken, Oliven… 4.5 Einfach 45 min Kcal 404 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto Die Vollkornspaghetti mit confierten Kirschtomaten, Feta und leichtem Rucola-Pesto sind ein köstliches Hauptgericht, das sich für die warme… 4.7 Einfach 2 h 25 min Kcal 615 LESE REZEPT
Hauptgerichte Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella Die Vollkornspaghetti mit Erbsenpesto, getrockneten Tomaten und Stracciatella sind ein delikates vegetarisches Hauptgericht, das man im… 4.5 Einfach 25 min Kcal 756 LESE REZEPT
Hauptgerichte Voronoff-Filet Das Voronoff-Filet ist ein wirklich köstliches Fleischgericht: ein zartes Filet, das angebraten und mit einer Sauce auf Basis von frischer… 4.4 Einfach 20 min Kcal 682 LESE REZEPT
Hauptgerichte Wachteln im Speckmantel mit Reis Die Wachteln im Speckmantel mit Reis ergeben ein sehr schmackhaftes und vollständiges Gericht, das zubereitet wird, indem man die Wachteln mit… 3.7 Schwierig 35 min LESE REZEPT
Vorspeisen Waffel-Sandwich Die Waffel-Sandwiches sind herzhafte, salzige Waffeln, gefüllt mit köstlichen Zutaten, um lustige Sandwiches zu bilden. 4.0 Mittel 25 min LESE REZEPT
Wie man Coulis zubereitet Mit der Kochschule von GialloZafferano lernen Sie einfach, wie man Frucht- und Gemüsepüree richtig zubereitet. 4.3 Einfach 18 min Kcal 237 LESE REZEPT
Soßen Wildschweinragout Das Wildschweinragout ist eine Sauce mit rustikalen und intensiven Aromen. Hier findest du die Mengen und das Verfahren, um dieses leckere… 3.8 Einfach 2 h 20 min Kcal 340 LESE REZEPT