Hauptgerichte Fleischbällchen nach Jägerart Die Fleischbällchen nach Jägerart sind köstliche Kalbfleischbällchen in Sauce, gewürzt mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Oliven! Entdecke… 4.0 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischgrillplatte Die Fleischgrillplatte ist perfekt, um sie mit Freunden bei einem Ausflug mit Steaks, Würstchen und gegrillten Spießen zu teilen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 1386 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischklops aus dem Ofen Der Hackbraten aus dem Ofen ist ein zweites Fleischgericht mit einer weichen und saftigen Konsistenz, serviert mit Kartoffeln und Schalotten.… 4.2 Einfach 2 h LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischpizza Die Fleischpizza ist eine lustige Art, ein Hauptgericht zu servieren, das alle begeistern wird, besonders die Kinder! Eine Mischung aus… 3.5 Einfach 60 min Kcal 364 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischröllchen mit Pistazien Die Fleischröllchen mit Pistazien sind ein Hauptgericht mit ungewöhnlichen und appetitlichen Aromen, mit einer cremigen Füllung und einer… 4.6 Einfach 35 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Zucchini Die Focaccia mit Zucchini ist perfekt für alle Gelegenheiten! Weich, aber gleichzeitig knusprig, wird sie all eure Gäste begeistern! 4.8 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit Zwiebeln und Stracchino Die Focaccia mit Zwiebeln und Stracchino ist wirklich köstlich. Sie ist perfekt für alle Gelegenheiten, hervorragend warm oder kalt zu genießen! 4.8 Mittel 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Forelle in der Folie Die Forelle in der Folie ist ein delikates und schmackhaftes Fischgericht, das sehr einfach zuzubereiten ist, gefüllt mit Gemüse und… 4.1 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 297 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Auberginen Die Fregola mit Auberginen ist ein Hauptgericht, das harmonisch die sardische Tradition und die Zutaten des Mittelmeers vereint. Entdecken Sie… 3.9 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Portobello-Pilzen Die Fregola mit Portobello-Pilzen ist ein einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für Ihre Herbstmenüs! 4.1 Einfach 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fregola mit Romanesco-Brokkoli Die Fregola mit Romanesco-Brokkoli ist ein sehr geschmackvolles vegetarisches Hauptgericht, das auf einer in Sardinien typischen Pastasorte basiert! 3.3 Sehr einfach 40 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frico mit Kartoffeln und Zwiebeln Der Frico ist ein Rezept aus Friaul, ursprünglich aus den Bergen von Karnien; ein Hauptgericht oder zweites Gericht bestehend aus Kartoffeln,… 4.0 Einfach 60 min Kcal 753 LESE REZEPT
Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb Das Frischpastatäschchen mit geschmolzenem Eigelb ist ein köstliches Hauptgericht aus gefüllter Frischpasta mit Kräutern und einem Eigelb, das… 4.3 Einfach 35 min Kcal 468 LESE REZEPT
Hauptgerichte Frittata nach Pizzaiola-Art Die Frittata nach Pizzaiola-Art ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Rezepts für Fleisch nach Pizzaiola-Art, ein im Ofen gebackenes… 4.1 Einfach 1 h 30 min Kcal 293 LESE REZEPT
Vorspeisen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen Frittierte Auberginen-Garnelen-Röllchen sind ein verlockendes sommerliches Fingerfood, perfekt um das Aperitif-Buffet zu bereichern! 4.7 Einfach 30 min Kcal 478 LESE REZEPT