Hauptgerichte Spinatnocken in Taleggio-Sauce Die Spinatnocken in Taleggio-Sauce sind ein raffiniertes und schmackhaftes Hauptgericht, verfeinert mit einer reichhaltigen Sahne- und Taleggio-Creme. 4.3 Einfach 30 min Kcal 536 LESE REZEPT
Spätzle mit Sahne und Speck Die Spätzle mit Sahne und Speck sind ein schnelles und schmackhaftes Hauptgericht, zubereitet mit den typischen Eier- und Mehlklößchen der… 4.5 Einfach 25 min Kcal 580 LESE REZEPT
Tagliatelle mit Hofragout Die Tagliatelle mit Hofragout sind ein frisches Pastagericht, gewürzt mit einem weißen Ragout aus Enten- und Putenfleisch. Entdecken Sie das Rezept! 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tagliatelle mit Orange Die Tagliatelle mit Orange sind ein sehr aromatisches und delikates Hauptgericht, das mit einer Soße aus Orangenzesten und Eigelb gewürzt wird! 4.2 Einfach 35 min Kcal 424 LESE REZEPT
Vorspeisen Takoyaki Takoyaki sind köstliche Tintenfischbällchen aus Osaka: außen knusprig und innen cremig! Hier ist das Rezept, um sie zu Hause zuzubereiten. 4.5 Schwierig 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce Das Tandoori-Huhn mit Chapati und Kurkuma-Sauce vereint die würzigen Aromen der indischen Küche: Paprika, Tandoori und Kurkuma in einer… 4.2 Einfach 60 min Kcal 499 LESE REZEPT
Vorspeisen Tarte mit gemischtem Pesto und Speck Die Tarte mit gemischtem Pesto und Speck ist ein reichhaltiger herzhafter Kuchen, der als Vorspeise oder auch als Hauptgericht genossen werden kann. 4.7 Einfach 1 h 20 min Kcal 898 LESE REZEPT
Hauptgerichte Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto Das Thunfisch-Carpaccio mit Minzpesto ist ein frisches und schmackhaftes Fischgericht, perfekt für sommerliche Mittagessen! 4.7 Einfach 12 min Kcal 473 LESE REZEPT
Vorspeisen Thunfisch-Käsekuchen Der Thunfisch-Käsekuchen ist eine frische und schmackhafte Vorspeise, die in raffinierten Einzelportionen angeboten wird und kein Kochen erfordert. 4.2 Mittel 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Tiroler Knödel Die Tiroler Knödel sind Brotnocken, die mit Speck (oder Wurst) gewürzt und in Brühe oder Salzwasser gekocht werden, wenn sie mit Butter… 4.1 Einfach 55 min Kcal 321.1 LESE REZEPT
Vorspeisen Tirtlan mit Kartoffeln und Ricotta Die Tirtlan sind gefüllte Pfannkuchen, die aus dem Pustertal in Südtirol stammen. Sie werden mit Weizenmehl und Roggenmehl zubereitet. 4.4 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Topinambur-Creme mit gebratenen Jakobsmuscheln Die Topinambur-Creme mit gebratenen Jakobsmuscheln ist ein raffiniertes Surf-and-Turf-Hauptgericht, serviert auf einer samtigen Basis.… 4.2 Mittel 4 h 5 min LESE REZEPT
Vorspeisen Topinambur-Flan Der Topinambur-Flan ist eine originelle und delikate Vorspeise mit dem leichten Artischockengeschmack des Topinamburs. Auch ideal als… 4.1 Einfach 1 h 15 min Kcal 346 LESE REZEPT
Vorspeisen Torcelli mit Ricotta und Capocollo Die Torcelli mit Ricotta und Capocollo sind sehr schmackhafte Vorspeisen, die mit einer Creme aus Kräuter-Ricotta und apulischem Capocollo… 4.8 Sehr einfach 15 min Kcal 277 LESE REZEPT
Vorspeisen Tramezzino ai tre sapori Das dreifarbige Sandwich ist ein leckeres Brot, das mit drei bunten Mousses gewürzt ist, die es wirklich originell und schmackhaft machen! 5.0 Einfach 30 min LESE REZEPT