Orecchiette mit aromatischen Kräutern

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PRÄSENTATION

Die Orecchiette mit aromatischen Kräutern sind ein erstes Gericht mit einem sehr delikaten Geschmack, einfach und schnell zuzubereiten, auch in letzter Minute, wenn unerwartete Gäste kommen. Die Orecchiette werden mit einer Creme aus Butter, aromatischen Kräutern und Pfeffer gewürzt, alles roh hinzugefügt, um den Geschmack und das Aroma jeder einzelnen Zutat zu betonen! Die Orecchiette mit aromatischen Kräutern sind ein leichtes, einfaches und sehr schmackhaftes erstes Gericht, das Sie nach Belieben auch mit weiteren aromatischen Kräutern bereichern können!

ZUTATEN
Orecchiette 320 g
Pecorino Romano 3 Esslöffel - gerieben
Butter 120 g - bei Zimmertemperatur
Schnittlauch 2 Teelöffel - gehackt
Thymian 2 Esslöffel - gehackt
Petersilie 2 Esslöffel - gehackt
Feines Salz nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung

Um die Orecchiette mit aromatischen Kräutern zuzubereiten, hacken Sie die Kräuter fein 1. Geben Sie die weiche Butter in eine kleine Schüssel 2 und vermischen Sie sie mit einem Spatel zu einer Creme 3.

Geben Sie die fein gehackten aromatischen Kräuter zur Butter 4, salzen 5 und pfeffern Sie nach Belieben und mischen Sie die Zutaten 6.

Sobald die Creme homogen ist 7, stellen Sie sie beiseite, bedeckt mit Frischhaltefolie, und kochen Sie die Orecchiette in reichlich gesalzenem Wasser nach Belieben 8. Gießen Sie sie noch al dente ab (behalten Sie ein Glas Kochwasser). Fügen Sie die Orecchiette zur vorbereiteten Soße hinzu 9

und mischen Sie alles gut mit einem Spatel 10, fügen Sie den geriebenen Pecorino hinzu 11, integrieren Sie ihn gut und wenn die Pasta zu trocken erscheint, fügen Sie ein paar Esslöffel Kochwasser hinzu. Servieren Sie die Orecchiette mit aromatischen Kräutern heiß, indem Sie die Servierteller mit ein paar Zweigen aromatischer Kräuter garnieren 12.

Aufbewahrung

Es wird empfohlen, die Orecchiette mit aromatischen Kräutern sofort nach der Zubereitung zu verzehren!

Tipp

Wenn Sie es vorziehen, können Sie geriebenen Parmesan (oder einen anderen Käse Ihrer Wahl) anstelle des Pecorino verwenden. Wenn Ihnen geriebener Käse nicht zusagt, können Sie ihn auch weglassen.

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