Beilagen Bayerische Folienkartoffeln Diese Beilage wird definitiv durch ihre Kochmethode hervorgehoben: Die Folie ermöglicht eine ansprechende Präsentation der Kartoffeln! 4.6 Sehr einfach 1 h 5 min Kcal 263 LESE REZEPT
Beilagen Cremiges Kartoffelpüree Ein cremiges Kartoffelpüree, eine Variante, die von Chefkoch Roberto Di Pinto mit frischer Sahne für eine geschmeidigere Konsistenz zubereitet wird 4.3 Einfach 1 h 5 min Kcal 284 LESE REZEPT
Vorspeisen Herzhafte Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen Die herzhaften Tomaten-Basilikum-Pfannkuchen sind eine originelle und farbenfrohe Version der berühmten amerikanischen Crepes. Ideal für einen… 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Desserts New York Cheesecake Der New York Käsekuchen ist ein amerikanischer Käsekuchen mit einem leckeren Keksboden: Entdecken Sie hier das klassische Rezept, das im Ofen… 4.3 Mittel 1 h 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rindfleisch Stroganoff Das Rindfleisch Stroganoff ist ein köstliches Hauptgericht russischen Ursprungs aus Rindfleisch, Zwiebeln, Pilzen und saurer Sahne. 4.3 Einfach 55 min Kcal 523 LESE REZEPT