Kuchen und Backwaren Vatrushka Die Vatrushka ist ein weiches, gesäuertes Gebäck aus Osteuropa, gefüllt mit einem cremigen Käsekern. Entdecke dieses köstliche Rezept! 4.3 Einfach 55 min LESE REZEPT
Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta Die Vollkorn-Tagliatelle mit Endivien und Taleggio-Fonduta sind ein cremiges Hauptgericht mit einzigartigem Geschmack. 4.3 Mittel 55 min Kcal 708 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Winterkuchen Der Winterkuchen ist ein weicher Kuchen, reich an frischen und getrockneten Früchten. Er hat einen aromatischen und würzigen Geschmack dank… 4.7 Einfach 1 h 5 min Kcal 425 LESE REZEPT
Hauptgerichte Überbackener Kabeljau Überbackener Kabeljau ist ein Rezept aus Molise, jede Familie hütet Geheimnisse und Zutaten, um das spezielle Paniermehl besonders zu machen. 4.7 Einfach 45 min Kcal 419 LESE REZEPT