Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Spargel mit Rohschinken Blätterteig-Spargel mit Rohschinken sind köstliche und geschmackvolle Vorspeisen, die mit Spargel, Rohschinken und Parmesan zubereitet werden,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 545 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Bologneser Schnitzel Das Bologneser Schnitzel ist ein typisches zweites Gericht aus der Emilia: ein Fleischschnitzel, gewürzt mit Brühe und serviert mit Schinken und Käse! 4.5 Einfach 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Brustengo Mehl, Wasser und Salz: ein einfaches Rezept für den Brustengo, typisch für Gubbio und Umgebung, eine Vorspeise, die man mit dem Schinken aus… 4.2 Einfach 20 min Kcal 299 LESE REZEPT
Vorspeisen Einfacher und eindrucksvoller herzhaft geformter Kuchen in Ballform Der herzhafte Ballkuchen ist eine leckere Zubereitung, ideal als Aperitif, den man auch während der Fußballweltmeisterschaft Freunden anbieten kann! 3.2 Mittel 1 h 45 min Kcal 765 LESE REZEPT
Vorspeisen Erbsenrolle mit Rohschinken und getrockneten Tomaten Die Erbsenrolle mit Rohschinken und getrockneten Tomaten ist ein Hülsenfrüchte-Omelett gefüllt mit einer Schinken-Käse-Creme. 4.2 Einfach 30 min Kcal 369 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla modenese Ein Rezept aus der Gegend von Modena, das alle typischen Zutaten aus Emilia und Romagna vereint: Fettuccine alla modenese! 4.7 Einfach 55 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… 4.5 Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Filetto alla Wellington Das Filet Wellington ist ein klassisches Fleischgericht: Rinderfilet in Blätterteig umhüllt mit Pilzen und Schinken. Entdecke das Rezept! 4.4 Schwierig 3 h LESE REZEPT
Vorspeisen Fladen mit San Daniele Röllchen Die Fladen mit San Daniele Röllchen sind ein elegantes und unwiderstehliches Fingerfood, mit San Daniele Schinkenröllchen und Robiola. 4.1 Sehr einfach 15 min Kcal 94 LESE REZEPT
Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie Das Fladenbrot mit Rohschinken, Bohnenpesto und Endivie ist ein köstliches Hauptgericht mit einer Vielfalt von Geschmäckern, von süß bis… 4.7 Einfach 40 min Kcal 681 LESE REZEPT
Hauptgerichte Flamenca-Eier Die Flamenca-Eier sind typisch für Andalusien: Angereichert mit Chorizo und Serrano-Schinken, werden sie als Tapas oder Hauptgericht serviert!… 4.3 Einfach 1 h 10 min Kcal 506 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Focaccia mit rohem Schinken und Feigen Die Focaccia mit rohem Schinken und Feigen ist ein köstlicher Snack mit süß-saurem Geschmack, zubereitet mit geschmackvollen und saisonalen Zutaten. 4.9 Mittel 1 h 5 min Kcal 512 LESE REZEPT