Pizza und Focaccia Blechpizza Die Blechpizza ist eine dicke und weiche Pizza, die im Blech gebacken und in Stücke geschnitten wird. Entdecke die Zubereitung, um dieses… 3.4 Mittel 60 min LESE REZEPT
Vorspeisen Blätterteig-Spargel mit Rohschinken Blätterteig-Spargel mit Rohschinken sind köstliche und geschmackvolle Vorspeisen, die mit Spargel, Rohschinken und Parmesan zubereitet werden,… 4.4 Sehr einfach 55 min Kcal 545 LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Bologneser Crescente Der Bologneser Crescente, auch bekannt als Crescenta mit Grieben, wird durch Anreichern des Focaccia-Teigs mit Speck oder Schinken hergestellt. 4.2 Mittel 1 h 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fettuccine alla Papalina Die Fettuccine alla Papalina sind ein reichhaltiges und herzhaftes Gericht auf der Grundlage von in der Pfanne gebräuntem Fleisch und mit… 4.5 Einfach 25 min Kcal 626 LESE REZEPT
Hauptgerichte Filet in der Kruste (à la Wellington) Das Filet in der Kruste (à la Wellington) ist ein schmackhaftes Hauptgericht, ideal für Festessen. Entdecke das Rezept zum Nachmachen zu Hause! 4.1 Mittel 1 h 25 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gastronomischer Panettone Der gastronomische Panettone ist eine der majestätischsten Vorspeisen auf dem Weihnachtstisch. Entdecken Sie die verschiedenen Füllungen, die… 4.2 Schwierig 1 h 15 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Mozzarella-Rolle Eine schmackhafte und farbenfrohe Vorspeise, originell und lecker, mit einer Außenschicht aus ausgebreiteter Mozzarella und einer Füllung aus… 4.4 Sehr einfach 17 min Kcal 446 LESE REZEPT
Hauptgerichte Lammhackbraten Der Lammhackbraten ist ein perfektes Gericht, um es während der Osterfeiertage zu genießen, ein sättigendes und sehr schmackhaftes Hauptgericht! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 681 LESE REZEPT
Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken Die Maltagliati mit Saubohnen und rohem Schinken sind ein Frühlingsrezept, ideal für ein frisches und gesundes Mittagessen. 5.0 Mittel 55 min Kcal 532 LESE REZEPT
Hauptgerichte Pasta und Bohnen Pasta und Bohnen ist ein Klassiker der italienischen Küche, ein cremiges und nährstoffreiches Hauptgericht, von dem jeder sein eigenes… 4.1 Sehr einfach 2 h 5 min Kcal 674.8 LESE REZEPT
Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce Die Piadina mit Rohschinken, Brie, Salat und Cocktailsauce ist eine gefüllte Piadina aus der Romagna mit Prosciutto Crudo, Brie-Käse, Salat… 4.4 Einfach 12 min Kcal 557 LESE REZEPT
Hauptgerichte Reisauflauf mit vier Käsesorten Der Reisauflauf mit vier Käsesorten ist ein Hauptgericht für alle, die Milchprodukte lieben. Es ist ein herzhaftes und sehr schmackhaftes… 4.3 Einfach 60 min Kcal 729 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosa emiliana Die Rosa Emiliana ist eine hervorragende Vorspeise, die drei typische Produkte aus der Emilia Romagna vereint: Balsamico-Essig, Parma-Schinken… 4.4 Einfach 30 min Kcal 170 LESE REZEPT
Vorspeisen Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig Die Rosen aus rohem Schinken auf klassischen Blätterteig sind ein raffiniertes Fingerfood mit aromatischem und zartem Geschmack. 4.6 Einfach 15 min Kcal 98 LESE REZEPT
Hauptgerichte Saltimbocca alla Romana Saltimbocca alla romana ist ein typisches Hauptgericht der Küche aus Latium und insbesondere der römischen Küche. 4.3 Einfach 25 min Kcal 299 LESE REZEPT