Kuchen und Backwaren Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade Der Osterkuchen mit Ricotta und Schokolade ist ein köstlicher Mürbeteigmantel, gefüllt mit einer Ricottacreme und Schokotropfen. 4.5 Einfach 1 h 30 min Kcal 319 LESE REZEPT
Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken Die Paglia e fieno mit Ricottacreme, Zucchiniblüten und gekochtem Schinken ist ein delikates und schmackhaftes Hauptgericht mit einer… 4.4 Einfach 35 min Kcal 526 LESE REZEPT
Paglia e fieno mit Spargel und Eiern Die Tagliatelle Paglia e Fieno sind ein reichhaltiges und schmackhaftes Hauptgericht, gewürzt mit Spargel und einer einzigartigen Creme aus… 4.3 Einfach 45 min Kcal 592 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pandoro-Zuccotto Das Pandoro-Zuccotto ist ein Weihnachtsdessert, gefüllt mit einer Ricotta-Creme mit Schokolade und Orange, überzogen mit Schokoladen-Ganache. 4.2 Einfach 40 min Kcal 601 LESE REZEPT
Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme Ein sehr einfaches und köstliches Hauptgericht, probieren Sie diese Pappardelle mit geschmorten Zucchini und Orangen-Ricotta-Creme: Genuss garantiert! 4.4 Einfach 30 min Kcal 412 LESE REZEPT
Pasta 'ncasciata messinese Die Pasta 'ncasciata messinese ist die Pasta von Montalbano, dem Kommissar, der durch Camilleris Feder berühmt wurde. Entdecken Sie alle… 4.4 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Pasta mit Erbsen, geröstetem Kürbis und Ricotta Das Rezept für Pasta mit Erbsen, geröstetem Kürbis und Ricotta ist die ideale Mischung, um ein Hauptgericht mit einer einladenden und… 4.8 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Pasta mit Mönchsbart und Ricotta Ein leckeres, einfaches und schnelles Gericht für ein Frühlings- oder Sommermittagessen! Pasta mit Mönchsbart und Ricotta, mit einem guten… 4.4 Einfach 30 min Kcal 415 LESE REZEPT
Pasta mit Ricotta und Basilikum Die Pasta mit Ricotta und Basilikum ist ein cremiges Hauptgericht, das einfach zuzubereiten ist. Es kombiniert den cremigen Käse mit der… 3.9 Sehr einfach 13 min Kcal 397 LESE REZEPT
Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten Die Pasta mit Ricotta, grünen Bohnen und frischen Tomaten ist ein schmackhaftes Hauptgericht mit einem einhüllenden Geschmack, das eure… 4.6 Sehr einfach 25 min LESE REZEPT
Pasta mit Ricotta-Creme, Spargel und Pistazien Die Pasta mit Ricotta-Creme, Spargel und Pistazien ist ein cremiges und schmackhaftes Hauptgericht, perfekt um Frühlingsmenüs geschmackvoll zu… 4.1 Sehr einfach 23 min Kcal 674 LESE REZEPT
Pasta und Ricotta Die Pasta und Ricotta ist ein schmackhaftes und cremiges Hauptgericht, sehr einfach zuzubereiten, ideal für ein Mittag- oder Abendessen, das… 4.3 Sehr einfach 25 min Kcal 539 LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Haselnüssen und Kakao Die Pastiera mit Haselnüssen und Kakao ist eine originelle Version des klassischen neapolitanischen Osterkuchens mit einem Mürbeteig aus Kakao… 4.5 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Kuchen und Backwaren Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme Die Pastiera mit Mandeln und Puddingcreme ist eine Neuinterpretation des neapolitanischen Osterkuchens, mit Mandelmürbeteig und einer Creme… 4.3 Mittel 35 min Kcal 671 LESE REZEPT
Desserts Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten Die Pavesini-Delikatessen mit Waldfrüchten sind weiche Pavesini-Kuppeln, gefüllt mit Ricotta-Creme und Erdbeeren, Johannisbeeren und Himbeeren. 4.4 Mittel 50 min Kcal 408 LESE REZEPT