Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Ciffe e ciaffe Das Ciffe e ciaffe ist ein ländliches Rezept aus den Abruzzen, das früher mit verschiedenen Teilen des Schweins, die in der Pfanne geröstet… 4.6 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Eintopf mit Rippchen (guiso de costillas) Der guiso de costillas oder Eintopf mit Rippchen ist ein typisches Gericht aus der Provinz Granada im Süden Spaniens: ein sehr reichhaltiges… 4.9 Einfach 2 h 30 min Kcal 338 LESE REZEPT
Feijoada Feijoada ist ein reichhaltiger brasilianischer Eintopf aus schwarzen Bohnen und Fleisch, serviert mit Reis. Entdecke, wie du dieses… 5.0 Einfach 3 h 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fleischgrillplatte Die Fleischgrillplatte ist perfekt, um sie mit Freunden bei einem Ausflug mit Steaks, Würstchen und gegrillten Spießen zu teilen! 4.3 Einfach 1 h 20 min Kcal 1386 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gegrillte Rippchen Die gegrillten Rippchen sind ein saftiges Fleischgericht, ideal für Frühlingsgrillpartys! 4.3 Sehr einfach 1 h 10 min Kcal 918 LESE REZEPT
Hauptgerichte Glasierte Rippchen mit BBQ-Sauce Das Rezept für glasierte Rippchen mit BBQ-Sauce ist perfekt für diejenigen, die lange Wartezeiten und hausgemachte Sauce lieben: Hier ist das Rezept! 4.7 Einfach 3 h Kcal 763.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Manfredi mit Ricotta Das Rezept für Manfredi mit Ricotta ist ein sehr einfaches und schmackhaftes Hauptgericht, typisch für die Küche der Region Kampanien, das in… 4.5 Einfach 4 h 50 min Kcal 1111 LESE REZEPT
Hauptgerichte Minestra maritata Die 'Minestra maritata' ist ein reichhaltiges und kräftiges erstes Gericht, typisch für die Kampanische Tradition, zubereitet zu Weihnachten… 3.6 Mittel 4 h 50 min Kcal 645 LESE REZEPT
Soßen Neapolitanisches Ragout Das neapolitanische Ragout ist ein typisches Rezept der neapolitanischen Küche. Tomatensoße mit Fleischstücken und eine lange Kochzeit.… 4.6 Einfach 4 h 30 min Kcal 407 LESE REZEPT
Hauptgerichte Ofenrippchen Die Ofenrippchen sind ein saftiges und schmackhaftes Hauptgericht: Entdecken Sie das perfekte Rezept, um das Fleisch zart zu machen und außen… 4.6 Einfach 5 h 5 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein Entdecke das Rezept für Paella mit Garnelen, Tintenfisch und iberischem Schwein: ein köstliches Hauptgericht, das das edle spanische Fleisch… 4.5 Schwierig 3 h 45 min LESE REZEPT
Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù Die Plin gefüllt mit neapolitanischem Ragù sind ein Gourmet-Hauptgericht, das zwei typische Zubereitungen der italienischen Küche vereint.… 4.8 Schwierig 7 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln Die Rippchen mit Erbsen und Kartoffeln sind ein Fleischgericht, sehr schmackhaft und ideal zum Zubereiten in der Wintersaison. 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Sartù di riso Der Sartù di riso ist ein typisches Rezept aus Kampanien. Es handelt sich um einen sehr reichhaltigen und schmackhaften Reisauflauf, der mit… 3.9 Schwierig 6 h 20 min Kcal 1226 LESE REZEPT