Hauptgerichte Friarielli und Eier in der Pfanne Heute bereiten wir Friarielli und Eier in der Pfanne für ein schnelles, aber sehr leckeres Abendessen zu. In wenigen Minuten bereiten Sie… 4.4 Einfach 20 min LESE REZEPT
Pizza und Focaccia Frittierte Pizza mit Endivie Die frittierte Pizza mit Endivie ist eine Spezialität des neapolitanischen Streetfoods: Das zweite Backen im Ofen macht sie noch knuspriger!… 5.0 Mittel 1 h 30 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Paprikapesto Die Fusilli mit Paprikapesto sind ein sommerliches Hauptgericht mit einer Variante des klassischen Pestos, das aus gemixten roten Paprika,… 4.1 Sehr einfach 50 min Kcal 704 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilli mit Zucchini-Pesto und Lachs Die Fusilli mit Zucchini-Pesto und Lachs sind ein delikates, aber schmackhaftes Hauptgericht mit cremigem Zucchini-Pesto und frischem… 4.4 Sehr einfach 30 min Kcal 821 LESE REZEPT
Hauptgerichte Fusilloni überbacken mit Schwarzkohl und Pecorino Die überbackenen Fusilloni mit Schwarzkohl und Pecorino sind ein Hauptgericht für winterliche Mittagessen. Durch das Backen im Ofen entsteht… 4.4 Einfach 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen Die Garganelli mit Zucchini-Pesto und Garnelen sind ein schmackhaftes Hauptgericht, eine Variation des perfekten Duos Garnelen und Zucchini. 4.4 Sehr einfach 35 min Kcal 794 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratener Seeteufel Der gebratene Seeteufel ist ein schmackhaftes Hauptgericht aus Land und Meer: zarte Fischstücke, eingewickelt in Speck und serviert mit… 3.7 Mittel 60 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gebratenes Eigelb Das gebratene Eigelb ist eine sehr raffinierte Idee. Wir zeigen Ihnen alle Geheimnisse, um es zu panieren, zu braten und zu servieren, mit… 3.7 Einfach 30 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Auberginenröllchen Die gefüllten Auberginenröllchen sind eine leckere Vorspeise, die vom gleichnamigen traditionellen sizilianischen Gericht inspiriert ist,… 4.2 Einfach 40 min Kcal 211 LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Eier mit Pesto Die gefüllten Eier mit Pesto sind eine einfache und schnelle Vorspeise, gefüllt mit einer cremigen und aromatischen Sauce, ideal zum kalt… 4.7 Sehr einfach 23 min LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Couscous Die gefüllten Paprika mit Couscous, Feta, Pinienkernen und Oliven sind eine wirklich köstliche vegetarische Variante. Ein perfektes… 4.0 Einfach 1 h 35 min Kcal 387.9 LESE REZEPT
Gefüllte Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen Die gefüllten Paprika mit Ricotta, Auberginen und Pinienkernen sind eine fleischlose Variante der gefüllten Paprika mit einer leckeren Füllung… 4.3 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT
Vorspeisen Gefüllte Radieschen Gefüllte Radieschen sind eine köstliche und leichte Vorspeise auf Radieschenbasis. Ihre rote Farbe ist ideal für Buffets oder um Ihre Gäste zu… 4.8 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Tintenfische aus dem Ofen Die gefüllten Tintenfische aus dem Ofen sind ein sehr schmackhaftes Fischgericht! Eine „sizilianische“ Version, die Folgendes beinhaltet:… 4.6 Mittel 50 min Kcal 453 LESE REZEPT
Hauptgerichte Gefüllte Zucchini nach Ligurischer Art Die gefüllten Zucchini nach ligurischer Art sind einfach und lecker, ein traditionelles Hauptgericht aus dem schönen Ligurien, das alle… 4.3 Sehr einfach 50 min Kcal 340 LESE REZEPT