Friarielli und Eier in der Pfanne

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PRÄSENTATION

Es ist sicherlich jedem schon einmal passiert, müde von der Arbeit nach Hause zu kommen und keine große Lust zum Kochen zu haben, aber keine Sorge, wir sind hier, um euch zu retten! Sicherlich könnt ihr nicht ohne Abendessen ins Bett gehen, also möchten wir eines unserer Lieblingsrezepte mit euch teilen: Friarielli und Eier in der Pfanne! In nur wenigen Minuten bereit und wirklich köstlich, sind sie perfekt für solche Momente!
Das Anbraten von Knoblauch und Chili passt hervorragend zum leicht bitteren Geschmack dieses typischen Wintergemüses, das nicht mit den Friggitelli, den kleinen, süßlichen Spitzpaprika, verwechselt werden sollte. Bratet die Blätter schnell an, gerade genug, um sie weich zu machen, und röstet währenddessen auch eine Scheibe Brot, wir versichern euch, dass ihr nicht darauf verzichten könnt... das schmelzende Eigelb in diesem Rezept verlangt es unbedingt! Die gerösteten Pinienkerne sind das i-Tüpfelchen, das dieses Gericht so besonders und blitzschnell zubereitet. Lassen Sie uns gemeinsam alle Schritte entdecken!

Hier sind weitere Rezepte mit Friarielli, die man ausprobieren sollte:

ZUTATEN
Friarielli 300 g - tiefgekühlt
Eier 2
Frische Chili 1
Knoblauch 1 Zehe
Pinienkerne 20 g
Natives Olivenöl extra nach Bedarf
Feines Salz nach Bedarf

Vorbereitung

Um die Friarielli und Eier in der Pfanne zuzubereiten, beginnt ihr mit dem Anbraten: Schneidet eine geschälte Knoblauchzehe in dünne Scheiben 1 und eine frische Chili 2. Gebt einen großzügigen Schuss Öl in eine antihaftbeschichtete oder gusseiserne Pfanne und lasst den Knoblauch und die Chili bei niedriger Hitze ein paar Minuten anbraten 3.

Gebt die gefrorenen Friarielli direkt hinzu 4 und lasst sie schmoren, indem ihr die Hitze leicht erhöht 5. Sobald sie aufgetaut sind, fügt eine Prise Salz hinzu 6.

Beendet das Garen der Friarielli 7 und gebt inzwischen die Pinienkerne in eine Pfanne 8 zum Rösten 9.

Sobald die Friarielli gekocht sind, schiebt sie etwas auseinander, um zwei Vertiefungen zu schaffen, in die ihr die Eier geben könnt 10. Lasst sie ein paar Minuten garen, bis das Eiweiß gut durch ist, während das Eigelb weich bleiben muss 11. Gebt die Pinienkerne dazu und würzt nach Belieben mit Salz und Pfeffer. Eure Eier sind fertig, serviert sie heiß 12.

Lagerung

Wir empfehlen, sie sofort zu verzehren.

Rat

Wenn ihr keine Schärfe mögt, könnt ihr die Chili weglassen.

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