Gefüllte Radieschen

- glutenfrei
- Vegetarisch
- Schwierigkeit: Sehr einfach
- Vorbereitungszeit: 20 min
- Makes: 24 Stücke
- Kosten: Sehr gering
PRÄSENTATION
Radieschen sind ein hervorragendes Gemüse mit einem würzigen Nachgeschmack, das für die Gemüsedip verwendet wird. Aber wenn Sie es auf eine originelle und alternative Weise zu einem Salat verwenden möchten, sollten Sie unbedingt diese gefüllten Radieschen probieren. Die intensive rote Farbe dieses Gemüses eignet sich für unterhaltsame Präsentationen für ein ungewöhnliches Fingerfood. Um ein Buffet aufzutischen oder eine Vorspeise zu servieren, die Ihre Gäste überraschen wird, probieren Sie die gefüllten Radieschen. Das gefüllte Radieschen ist eine köstliche und leichte Vorspeise auf Radieschenbasis. Appetitlich und frisch werden sie mit ihrem Wechsel von leuchtenden und einladenden Farben überraschen.
ZUTATEN
- Zutaten für 24 Radieschen
- Radieschen 50 g
- für die Pesto-Füllung
- Knoblauch 1 Zehe
- Basilikum 25 Blätter
- Parmigiano Reggiano DOP 35 g - (zum Reiben)
- Grobes Salz 1 Prise
- Pecorino 15 g - (zum Reiben)
- Natives Olivenöl extra 50 g
- Pinienkerne 1 Teelöffel
- Robiola 80 g
- für die Minz-Füllung
- Robiola 80 g
- Minze 10 Blätter
- Schwarzer Pfeffer nach Bedarf
- Feines Salz nach Bedarf
- für die schwarze Olivenpaste-Füllung
- Robiola 80 g
- Schwarze Oliven 50 g
- Natives Olivenöl extra 22 g
Zubereitung

Um die gefüllten Radieschen zuzubereiten, beginnen Sie damit, die Radieschen unter reichlich Wasser zu waschen 1. Legen Sie sie auf ein Schneidebrett und entfernen Sie die größeren Blätter, wobei Sie nur kleine Büschel übrig lassen. Schneiden Sie dann das Ende des Radieschens ab, um einen Deckel zu erhalten, den Sie nach dem Füllen wieder auf das Radieschen legen 2. Nun, mit einem kleinen Messer, höhlen Sie das Innere des Radieschens aus 3. Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Radieschen.

An diesem Punkt fahren Sie mit der Zubereitung der Füllung für die Radieschen fort. Beginnen Sie mit der Zubereitung der Ricotta- und Minzmischung. Die Minzblätter fein hacken: Sie sollten etwa 6 Gramm gehackte Minze erhalten 4. Geben Sie ein Drittel des Ricottas in eine kleine Schüssel und fügen Sie die in kleine Stücke geschnittene Minze hinzu 5. Die Ricotta-Minz-Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken 6. Alle Zutaten mit einem Löffel gut vermischen. Die erste Füllung der Radieschen ist somit fertig.

Dann fahren Sie mit der Zubereitung der Füllung mit Schwarzen Olivenpaste fort. Entkernen Sie die schwarzen Oliven 7 und pürieren Sie sie. Wenn sie püriert sind, fügen Sie das Öl hinzu 8 und pürieren Sie erneut, bis eine cremige und ausreichend dichte Mischung entsteht 9.

Geben Sie nun den Ricotta in eine Schüssel und fügen Sie die Olivenpaste hinzu 10. Gut mischen, um die Zutaten zu vereinen 11, um die zweite Füllung der Radieschen zu erhalten. Fahren Sie dann mit der Zubereitung des Basilikumpestos fort, das für Ihre dritte Füllung benötigt wird. Geben Sie den Knoblauch, das grobe Salz und die Basilikumblätter in einen Mörser 12.

Dann zerstoßen Sie die Zutaten, indem Sie den Stößel an den Wänden des Mörsers drehen. Fügen Sie dann die Pinienkerne 13 sowie den Käse und das Öl in einem dünnen Strahl hinzu 14, während Sie die Zutaten weiter zerstoßen, bis Sie eine homogene und cremige Mischung erhalten. Nehmen Sie dann ein Drittel des Ricottas und geben Sie ihn in eine kleine Schüssel. Fügen Sie auch das Pesto hinzu 15.

Mischen Sie jetzt alle Zutaten sorgfältig 16. Nehmen Sie dann 8 Radieschen und füllen Sie sie mit der Ricotta-Pesto-Füllung. Legen Sie auf jedes Radieschen das zuvor abgeschlossene Ende 17. Wiederholen Sie den Vorgang mit den anderen Füllungen, indem Sie die restlichen Radieschen füllen und das jeweilige Ende darauf legen. Dann servieren Sie die Radieschen mit den drei Füllungen, um Ihre Gäste zu erfreuen 18!