Cassoeula Die Cassoeula ist ein lombardisches Rezept, das man in der Winterzeit genießen kann: ein sättigendes Hauptgericht mit Wirsing und… 3.7 Mittel 5 h 10 min LESE REZEPT
Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran Die Cavatelli mit Kürbisblüten, Miesmuscheln und Safran sind ein farbenfrohes und schmackhaftes Hauptgericht, das die Köstlichkeiten des… 4.1 Einfach 60 min Kcal 1214 LESE REZEPT
Cavatelli mit Meeresfrüchten Die Cavatelli mit Meeresfrüchten sind ein leckeres Fischgericht, das mit frischer Pasta zubereitet wird. Entdecken Sie die Mengenangaben und… 5.0 Schwierig 2 h 30 min Kcal 539 LESE REZEPT
Vorspeisen Cazzilli palermitani Die palermitanischen Cazzilli sind Kartoffelkroketten, die typisch für die sizilianische kulinarische Tradition sind. 4.2 Einfach 50 min Kcal 68 LESE REZEPT
Hauptgerichte Champagner-Risotto mit Scampi Das Champagner-Risotto mit Scampi ist ein raffiniertes Hauptgericht, ideal für besondere Anlässe. Entdecken Sie die Zutaten und das Verfahren,… 4.0 Mittel 60 min LESE REZEPT
Beilagen Champignons in der Pfanne Die Champignons in der Pfanne sind eine einfache, vielseitige und schmackhafte Beilage, ideal zum Begleiten von Fleisch- oder Fischgerichten.… 4.6 Sehr einfach 20 min LESE REZEPT
Soßen Chimichurri Chimichurri ist eine typische grüne Sauce aus Argentinien: Zubereitet mit Petersilie, Knoblauch und Chili, ist sie perfekt, um Fleisch und… 4.0 Sehr einfach 10 min LESE REZEPT
Choripan Der Choripan ist ein Sandwich, gefüllt mit Chorizo-Wurst und Chimichurri-Sauce, typisch für die argentinische und südamerikanische Küche:… 5.0 Sehr einfach 20 min Kcal 718 LESE REZEPT
Hauptgerichte Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen Cicatielli mit Miesmuscheln und Bohnen sind ein erstes Gericht aus frischer Pasta, hergestellt aus Grieß und Wasser, mit einem intensiven… 4.2 Mittel 1 h 20 min Kcal 422 LESE REZEPT
Club-Sandwich mit Oktopus und Kartoffeln Das Club-Sandwich mit Oktopus und Kartoffeln ist eine Gourmet-Version des berühmten Schicht-Sandwichs, das diesmal mit dem klassischsten aller… 3.9 Mittel 1 h 55 min Kcal 701 LESE REZEPT
Hauptgerichte Coq au vin Coq au vin ist ein köstliches Hauptgericht, typisch für die französische Küche, basierend auf Huhn, das lange in Rotwein mariniert wird. 4.4 Einfach 3 h 50 min Kcal 879 LESE REZEPT
Soßen Cousbareia-Soße Die Cousbareia-Soße wird in Nordafrika häufig verwendet, insbesondere in Ägypten, wo sie verwendet wird, um gebratenen Fisch zu begleiten und… 4.7 Einfach 35 min Kcal 403 LESE REZEPT
Couscous mit Auberginenbällchen in Soße Couscous mit Auberginenbällchen in Soße ist ein äußerst leckeres, farbenfrohes und duftendes Hauptgericht, reich an Aromen: ein würziger… 4.7 Mittel 1 h 15 min LESE REZEPT
Couscous mit Gemüse und Fischbällchen Der Couscous mit Gemüse und Fischbällchen ist ein frisches und köstliches Hauptgericht, angereichert mit Doradenbällchen sowie Zucchini,… 4.0 Einfach 1 h 15 min Kcal 468 LESE REZEPT
Couscous Zucchini und Garnelen Der Couscous mit Zucchini und Garnelen ist ein leichtes und leckeres Sommergericht, aromatisiert mit Safran und Zitronenschale! Hier findest… 4.6 Einfach 1 h 20 min LESE REZEPT