Hauptgerichte Karotten-Gnocchetti mit gemischten Pilzen Die Karotten-Gnocchetti sind ein einfach zuzubereitendes Hauptgericht: Ein Teig aus Karotten, Eiern und Mehl, serviert mit in der Pfanne… 3.6 Einfach 55 min Kcal 387 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffel- und Borlotti-Bohnensuppe Die Kartoffel- und Borlotti-Bohnensuppe ist ein rustikales, schmackhaftes und sehr nahrhaftes Hauptgericht. Begleitet von geröstetem Brot kann… 4.4 Einfach 1 h 5 min Kcal 509 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffel- und Speckkroketten Die Kartoffel- und Speckkroketten sind einfache und wirklich schmackhafte Snacks. Sie werden bei Ihren Gästen sicherlich sehr beliebt sein! 4.4 Einfach 45 min Kcal 251 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelboote mit Cheddar und Speck Die Kartoffelboote mit Cheddar und Speck sind eine ausgezeichnete Beilage, schmackhaft und originell, die sicherlich auch den Kindern sehr… 4.3 Einfach 1 h 30 min LESE REZEPT
Beilagen Kartoffeln im Schnellkochtopf Entdecke, wie man Kartoffeln im Schnellkochtopf zubereitet, die Kochzeiten und alle Geheimnisse, um weiche Kartoffeln zu bekommen, die jedoch… 4.4 Einfach 30 min Kcal 427.4 LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffelomelett Das Kartoffelomelett ist ein sehr einfach zuzubereitendes hausgemachtes Hauptgericht und schmeckt sowohl warm als auch kalt hervorragend! Hier… 4.2 Einfach 50 min LESE REZEPT
Kartoffelravioli Die Kartoffelravioli sind ein erstes Gericht aus frischer Eierpasta mit einer Füllung aus Kartoffeln, Wurst und aromatischen Kräutern in einem… 4.2 Mittel 1 h 30 min Kcal 549 LESE REZEPT
Beilagen Kartoffelsalat Der Kartoffelsalat ist eine Beilage, die mit einer Sauce verfeinert wird und perfekt zu Fleisch- oder Fischgerichten passt! Erfahre, wie man… 4.4 Sehr einfach 50 min Kcal 418 LESE REZEPT
Salate Kartoffelsalat mit Grünzeug Der Kartoffelsalat mit Grünzeug ist eine Beilage mit frischem und appetitlichem Geschmack, ein leichtes Rezept, um Fleisch- oder Fischgerichte… 4.3 Sehr einfach 45 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz Die Kartoffeltorte mit Cotechino-Ragù-Herz ist ein kräftiges und sehr einladendes Gericht, mit einem schmackhaften Cotechino-Ragù aus Modena. 4.2 Einfach 1 h 30 min Kcal 671 LESE REZEPT
Vorspeisen Kartoffeltörtchen Das Kartoffeltörtchen ist eine köstliche Portion, die man als raffinierte Beilage oder Vorspeise genießen kann. Eine Kartoffelcreme umhüllt… 4.0 Sehr einfach 60 min Kcal 181 LESE REZEPT
Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen Die Kastanien-Crepes gefüllt mit Ricotta und Pilzen sind ein schmackhaftes Hauptgericht, perfekt für diejenigen, die eine originelle Idee auf… 4.3 Mittel 55 min LESE REZEPT
Beilagen Katalanischer Blumenkohl Der katalanische Blumenkohl ist eine reichhaltige und schmackhafte Beilage, verziert mit gekochtem Ei aus Krümeln und gewürzt mit einer… 4.4 Sehr einfach 37 min Kcal 278 LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Crêpes mit Stockfischmousse Die Kichererbsen-Crêpes mit Stockfischmousse sind eine glutenfreie Vorspeise, die an die typischen Aromen von cremigem Stockfisch erinnert, in… 4.8 Einfach 50 min LESE REZEPT
Vorspeisen Kichererbsen-Falafel (Felafel) Falafel sind frittierte Kichererbsenbällchen mit würzigem Geschmack, typisch für die nahöstliche Küche. Eine hervorragende vegetarische… 4.1 Einfach 50 min Kcal 895 LESE REZEPT