Hauptgerichte Schollenfilet mit Honig und Kräutern Die Schollenfilets mit Honig und Kräutern sind ein einfaches und raffiniertes Hauptgericht; der Honig verleiht dem Gericht eine sehr feine Note. 4.2 Einfach 12 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schollenröllchen mit Kräutern Die Schollenröllchen mit Kräutern sind ein schmackhaftes Fischgericht, das schnell zuzubereiten ist und sich perfekt für ein… 4.2 Einfach 20 min Kcal 552 LESE REZEPT
Schwarzlauch-Gnudi Schwarzlauch-Gnudi, serviert mit Pilzen und Fonduta: eine unwiderstehliche Variante des typischen toskanischen Gerichts auf Ricotta-Basis!… 4.0 Mittel 1 h 20 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Schweineröllchen mit Zitrone Die Schweineröllchen mit Zitrone sind ein frisches und duftendes Hauptgericht, ideal für Ihre Sommermenüs. 4.6 Einfach 35 min Kcal 642 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven Der Schwertfisch in Bier-Papillote mit Kirschtomaten und Oliven ist ein originelles Fischgericht dank seiner Biermarinade. 4.2 Einfach 55 min Kcal 314 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch in Salmoriglio Der Schwertfisch in Salmoriglio ist ein Gericht aus Schwertfisch, der mit einer Emulsion aus Öl und Zitrone, duftend mit Oregano, Petersilie… 4.4 Einfach 18 min Kcal 444 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce Die Schwertfisch- und Auberginenbällchen in Sauce sind köstliche Häppchen, eine appetitliche Variante der traditionellen Fleischbällchen! 4.5 Einfach 1 h 20 min Kcal 92 LESE REZEPT
Hauptgerichte Schwertfisch-Carpaccio mit grüner Senfsauce Das Schwertfisch-Carpaccio ist ein frisches, leichtes und schmackhaftes Hauptgericht; die grüne Senfsauce, mit der es serviert wird, wird mit… 4.7 Sehr einfach 10 min Kcal 243 LESE REZEPT
Vorspeisen Seeteufelstücke in Mandelkruste Die Seeteufelstücke in Mandelkruste sind eine perfekte Vorspeise, um Gäste mit einem raffinierten und originellen Vorschlag zu überraschen. 4.4 Einfach 42 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seeunge nach Müllerin Art Die Seeunge nach Müllerin Art ist ein klassisches Fischhauptgericht, das in Butter mit Zugabe von Zitrone und Petersilie gekocht wird.… 3.9 Einfach 40 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Seitan-Gulasch mit geschmorten Gemüse Das Seitan-Gulasch (ein aus Gluten gewonnenes Lebensmittel) mit geschmorten Gemüse ist ein vegetarisches Hauptgericht, leicht und in wenigen… 4.3 Einfach 25 min Kcal 591 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien mit Erbsen Die Sepien mit Erbsen sind ein wirklich köstliches Hauptgericht, perfekt, um es mit der ganzen Familie zu genießen. Servieren Sie es mit… 4.1 Mittel 50 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sepien mit Zitrone Die Sepien mit Zitrone sind ein zweiter Gang mit Fisch, einfach und schnell zuzubereiten. Köstliche gegrillte Sepien, gewürzt mit einer… 4.6 Einfach 25 min Kcal 238.7 LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianische Rouladen Die sizilianischen Rouladen sind ein typisches Fleischgericht aus der Region Sizilien, das die Verwendung von Pinienkernen, Rosinen und… 4.4 Einfach 1 h 10 min LESE REZEPT
Hauptgerichte Sizilianisches Goldbrassen-Sandwich Das sizilianische Goldbrassen-Sandwich ist ein Hauptgericht aus Goldbrassenfilets, das eine dichte Füllung aus Toastbrot, getrockneten Tomaten… 3.9 Mittel 28 min Kcal 371 LESE REZEPT